Поклонники признали новую подружку Брэда Питта слишком умной для актера

Поклонники признали новую подружку Брэда Питта слишком умной для актера

Отношения Брэда Питта и его новой возлюбленной становятся все серьезнее

Журналисты нашли некоторые факты из биографии Нэри Оксман, предполагаемой возлюбленной голливудского актера  Брэда Питта, сообщает Znaj.ua.

41-летняя женщина оказалась невероятно умной и талантливой, поэтому многие фанаты считают, что Брэд ее «не потянет». Голливудский актер был не раз замечен поздно вечером у ее дома, откуда уезжал утром, когда она отправлялась преподавать. У него есть ключи от ее квартиры. Нэри не готовит — пара заказывала еду на дом в одном из ее любимых ресторанов,

Нэри Оксман родилась 6 октября 1976 года в Израиле, в городе Хайфа, в семье архитекторов. Не сразу девушка решила стать архитектором. 20-летняя Нэри отправилась учиться на медицинский факультет Еврейского университета в Иерусалиме. Оксман призналась, что была бунтарем в своей семье, а медицина казалась для девушки идеальным сочетанием науки и человеческого милосердия.

Нэри Оксман

До этого девушка отслужила три года в Военно-воздушных силах Израиля. Спустя два года обучения Нэри поступила на архитектурный факультет Израильского технологического института, затем продолжила учебу в Лондонской школе архитектуры, которую успешно окончила в 2004 году. Вскоре Нэри переехала в Бостон, поступила в Массачусетский технологический институт и получила докторскую степень по философии, а еще через пять лет стала профессором и занялась преподавательской деятельностью.

Нэри уделяет много внимания 3D-дизайну. Она создает одежду, которая в будущем поддерживала бы жизнь человека на других планетах. Работы Оксман выставляются в самых знаменитых музеях, а сама она работала со многими известными личностями. Люди восхищены интеллектом Нэри. Женщина владеет множеством наград и призов, а в 2015 году она вошла в число 100 передовых междисциплинарных мыслителей мира.

Поклонники Питта считают, что у актера мало шансов в отношении красивой, образованной, интересной во всех отношениях и самодостаточной женщины.

Некоторые придерживаются мнения, что такие умные и образованные женщины по дефолту не могут влюбиться в не очень умного и не очень образованного.

материалы рубрики
Украинская топ-модель перевоплотилась в героиню легендарной сказки: холодные фото Шоу-бизнес
Украинская топ-модель перевоплотилась в героиню легендарной сказки: холодные фото
Лолита с кулаками набросилась на Малахова, он отбивался стулом: видео скандала Шоу-бизнес
Лолита с кулаками набросилась на Малахова, он отбивался стулом: видео скандала
Каминская рассказала фанатам о сокровенном: не уходи, сердце разрывается Шоу-бизнес
Каминская рассказала фанатам о сокровенном: не уходи, сердце разрывается
Похожие статьи