Беременную певицу застрелили прямо на сцене, кадры трагедии

Беременную певицу застрелили прямо на сцене, кадры трагедии

Певица отказывалась встать со стула и потанцевать

Инцидент произошел на свадьбе в городе Ларкана, в Пакистане. Там певица Самина Самун выступала в качестве приглашенной артистки.

24-летнюя певица сидела на стуле и пела. Тогда мужчина наставил на исполнительницу пистолет и приказал встать и танцевать, а не петь сидя.

Но Самина, которая находилась на 6 месяце беременности, поначалу отказывалась встать. Тогда рассерженные гости стали забрасывать ее деньгами. Девушке пришлось встать.

После этого один из мужчин, кто активно требовал от певицы встать, застрелил ее. Он выстрелил в голову непокорной певице.

Самину Самун срочно доставили в больницу. Но спасти певицу так и не удалось.

Правоохранители сразу же задержали предполагаемого убийцу Самины. А ее вдовец требует осудить злоумышленника за двойное убийство — девушки и их нарождённого ребенка.

Как сообщалось ранее, после появления в соцсети скандального видео, на котором жениха Хлои Кардашьян застали с другой женщиной, звезда может преждевременно родить ребенка. Так, у Кардашьян начались преждевременные схватки и ее семья спешно отправилась к ней в Кливленд, где она решила рожать.

Вероятно, схватки начались, когда на первых полосах таблоидов появились доказательства неверности ее 27-летнего жениха.

Напомним, как ранее писала Politeka, скандал вокруг видео, на котором жених Хлои Кардашьян  баскетболист Тристан Томпсон изменяет ей, набирает обороты, ведь стало известно, с кем именно развлекался баскетболист.

После появления провокационного видео, стало известно, что на обоих записях фигурирует одна и та же женщина – работница нью-йоркского стриптиз-клуба Лани Блэр.

Свидетели, которые заметили, как баскетболист выходил из отеля после 4 часов совместного пребывания с Лани Блэр уверяют, что впоследствии он вместе с ней снова вернулся в отель. При этом осторожно оглядывался, за ним кто не следит. Стоит добавить, что заходил баскетболист в одной одежде, а потом переоделся.

Источник: The Independent

материалы рубрики
Квочка нашла свой насест: певицу-запроданку резко высмеяли в сети Шоу-бизнес
Квочка нашла свой насест: певицу-запроданку резко высмеяли в сети
Брежневой не повезло с лицом: пластический хирург ошеломил признанием Шоу-бизнес
Брежневой не повезло с лицом: пластический хирург ошеломил признанием
Семья Фреймут шокировала украинцев: 12-летняя дочь опубликовала волнующие фото Шоу-бизнес
Семья Фреймут шокировала украинцев: 12-летняя дочь опубликовала волнующие фото