Шоу-бизнес

Дэвид и Виктория Бекхэмы решились на гостевой брак и жизнь в разных городах

Дэвид и Виктория Бекхэм

Стало известно, что звездные супруги Дэвид и Виктория Бекхэм, которые воспитывают четверых совместных детей, решили пожить «гостевым браком»

По словам инсайдера, 43-летней Бекхэм надоело жить в Лос-Анджелесе. Она хочет вернуться в Великобританию, где будет меньше стрессов, к тому же, там ей будет удобнее давать совет своей модной империи.

«Не является чем-то необычным для пар, что они меняются и вырастают отдельно друг от друга», — отметил источник.

«Думаю, у них теперь, в определенном смысле, отдельные жизни. Когда ты так долго в браке, то регулярное пребывание на расстоянии идет на пользу обоим!», — констатировал инсайдер.

Даже в загородном поместье Бекхэмов в Оксфордшире дом обустроен таким образом, что в нем предусмотрены отдельные «его» и «ее» крыло.

«Дети — это то общее, что продолжает их объединять. Они как любая другая женатая пара — в какие-то дни между ними мимими, в другие прохлада. Так бывает, когда люди вместе так долго», — подытожил собеседник издания.

Напомним, Дэвид и Виктория поженились в 1999-м. Сыновьям пары, Бруклину, Ромео и Крузу, соответственно, 19, 15 и 13 лет, а единственной дочери, Харпер, 6 лет.

Гостевой брак  подразумевает регулярные брачные отношения между супругами, не проживающими вместе.

Напомним, как ранее писала Politeka, у звездной пары Дэвида и Виктории Бекхэм, которая живет вместе уже почти 20 лет, растит четверых детей и неизменно производит впечатление идеальной пары, не все так гладко.

Инсайдеры спешат развеять миф и убедить всех, что создательница модного бренда и прославленный футболист, завершивший карьеру в спорте, не всегда смотрят в одну сторону.

По материалам US Magazine

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

Присоединяйтесь:
Последние новости: