Что произошло со зведой «Сумерек», в сети появились новые фото

Что произошло со зведой «Сумерек», в сети появились новые фото

Вот уже несколько лет звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон является лицом модного дома Dior, демонстрируя новые мужские коллекции бренда, а также фирменные ароматы

На днях была представлена рекламная кампания для осенне-зимней коллекции Dior, главным действующим лицом которой вновь стал Паттинсон. Фотографом черно-белого сета выступил Карл Лагерфельд.

В объективе Карла Лагерфельда Паттинсон примеряет лаконичные и элегантные образы из коллекции Dior Homme осень-зима 2018/2019, включая смокинг, пальто и кожанную куртку — вещи, без которых сложно представить современный мужской гардероб.

В новой коллекции Dior сделали ставку на вечную классику в сочетании с современными тенденциями, а для пошива костюмов были использованы эскизы креативного директора Dior Криса ван Аша в эстетике 1990-х. Модный бренд в новом сезоне предлагает мужчинам носить классические рубашки со спортивными куртками и пальто, а также деловые костюмы не только с оксфордами, но и с кроссовками. На снимках Роберт Паттинсон позирует в пиджаках и в кожаном бомбере, который в последние годы стал настоящим хитом модников.

Напомним, как передавала Politeka, известная американская актриса Кристен Стюарт, получившая славу благодаря роли в киносаге «Сумерки», удивила поклонников новым имиджем.

Актриса Кристен Стюарт засветилась на модной вечеринке, которую организовал бренд Chanel. Звезда была званым гостем мероприятия, поскольку является лицом компании и неоднократно снималась в рекламе популярных духов.

Для светского мероприятия звезда выбрала неудачный «лук». Так, Кристен Стюарт позировала перед камерами в белом топе и короткой юбке. Знаменитость взяла черные чулки, которые вульгарно выглядывали из-под одежды. Неудачный образ Кристен Стюарт дополнила черной кожаной курткой и темным макияжем, который выглядел грубо.

По словам экспертов, одежда вовсе не подходила знаменитости и выглядела довольно глупо, поскольку актриса изрядно поправилась. Поэтому выход Кристен Стюарт не обошелся без беспощадной критики. Сторонники откровенно обратились к актрисе, чтобы она следила за своими формами и отказалась от таких экстравагантных образов.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Громкий скандал в семействе Кардашьян: Кайли подает в суд на отца-трансгендера Шоу-бизнес
Громкий скандал в семействе Кардашьян: Кайли подает в суд на отца-трансгендера
Гора из «Игры престолов» женился на Дюймовочке: трогательные фото Шоу-бизнес
Гора из «Игры престолов» женился на Дюймовочке: трогательные фото
Потап откровенно рассказал об отношениях с Каменских: Это все фан, музыка и любовь Шоу-бизнес
Потап откровенно рассказал об отношениях с Каменских: Это все фан, музыка и любовь