Хлои Кардашьян раскрыла имя новорожденной дочери

Хлои Кардашьян раскрыла имя новорожденной дочери

Хлои Кардашьян, американская модель и телезвезда, рассекретила имя новорожденной дочери

Также Хлои рассказала, как будут двигаться дальше ее отношения с Тристаном Томпсоном, который изменял девушке прямо перед ее родами, пишет Знай.Спорт.

Наследницу богатого и знаменитого семейства Кардашьян назвали Тру. Мама девочки написала об этом на своей странице в Instagram, под фотографией с цветами и розовыми шариками.

Хлои написала, что Тру Томпсон «окончательно украла их (Тристана и Хлои, — ред.) сердца, и они просто потрясены от любви». Телезвезда также написала, что мама с папой очень любят свою дочь.

После последних событий отец девочки, баскетболист Тристан Томпсон, вряд ли будет принимать в жизни дочери активное участие. Хлои решила разорвать с ним любые связи после громкого скандала с его изменой.

Напомним, ранее Тристана Томпсона застали целующимся с двумя девушками. Также, баскетболист попал под прицел папарацци, когда искал место для уединения с девушкой, которая впоследствии оказалась стриптизершей. Томпсон даже дважды переоделся, чтобы остаться незамеченным, однако это ему не помогло. У Хлои случились преждевременные роды, когда она узнала о случившемся.

материалы рубрики
Самая бездарная певица: создатель «Ласкового мая» жестко унизил Бузову Шоу-бизнес
Самая бездарная певица: создатель «Ласкового мая» жестко унизил Бузову
Звездный дуэт на Лазурном берегу: Monatik и Дорофеева снялись для обложки авторитетного глянца Шоу-бизнес
Звездный дуэт на Лазурном берегу: Monatik и Дорофеева снялись для обложки авторитетного глянца
Рианна пошла на смелый эксперимент со внешностью: фото Шоу-бизнес
Рианна пошла на смелый эксперимент со внешностью: фото