Так, певец опубликовал в Instagram трогательную фотографию со своими сыновьями.

К слову, это первый снимок за очень длительное время, на котором Monatik показывает своих детей.

Именно со своими поклонниками артист решил разделить невероятно важный момент в жизни – когда осуществилась его давняя мечта.

Как стало понятно из подписи, фото сделано во французском Диснейленде. Именно туда артист привез своих сыновей после концерта, который накануне состоялся в Париже.

Как признался Monatik, это была его заветная мечта – показать сыновьям Диснейленд!

«Впервые я попал в Диснейленд в 27 лет в Гонконге. Благодаря @emma.shymanovych и @p.shymanovych я обрел мечту – детям своим Disneyland показать!!! За что буду всегда несказанно благодарен! И хотя не в моих правилах постить фото #моих… Но запечатлеть осуществление мечты – обязан!!! Запомнить этот миг навсегда! Ведь Instagram же для этого?!)», — написал певец.

Напомним, известный украинский певец Monatik рассказал, что пока не планирует приезжать в РФ с концертами, однако вплотную сотрудничает с российскими коллегами.

«К нам на «Vitamin D» (название сольного концерта певца) в Киев приехало очень много людей из России. И это круто. Люди хотят слушать музыку вживую, и музыка объединяет. Сегодня время строить мосты, а не границы», — сказал Monatik.

«Дай бог, чтобы все так думали», — отметил украинский певец.

Кроме того, как ранее писала Politeka, кумир молодежи Monatik и легенда украинской эстрады Нина Матвиенко 1 апреля выступили на концерте «Вечер премьер с Екатериной Осадчей». Звезды спели дуэтную композицию «Цей день», которая была специально написана Дмитрием Монатиком для этого выступления.

Как рассказала Нина Митрофановна, ей очень легко работалось с Monatik. А еще ее удивляло, как артист может так быстро петь. В свою очередь Monatik признавался, что поработав с Ниной Матвиенко он понял, что легенда украинской сцены еще может дать фору многим артистам.

Так, 70-летняя Нина Митрофановна, которую большинство украинцев привыкло видеть в вышиванках или вечерних платьях, во время съемки превратилась в британского панка. Певица позировала на фото с ирокезом и розовыми волосами.

Источник: Politeka