Сын Сергея Притулы удивил своими музыкальными способностями

Сын Сергея Притулы удивил своими музыкальными способностями

Сын знаменитости удивил зрителей своими талантами

В последнем выпуске шоу «Суперинтуиция» в студии появился необычный гость – сын телеведущего и юмориста Сергея Притулы, Дмитрий, сообщает Знай.юа.

Не обошлось без сюрпризов – оказалось, парень не только умеет шутить не хуже звездного отца, а еще и может в будущем рассчитывать на карьеру музыканта. По крайней мере, на барабанах играть он уже научился. Среди участников была певица из группы «НеАнгелы» Слава Каминская и Дзидзьо. Всеми незнакомцами, роли которых нужно отгадать, стали дети.

«Я учусь игре на барабанах в школе, барабанная установка есть у меня дома. Она особенная, электронная. И звук в наушниках слышу только я. Потому что представьте, если бы я дома играл на обычных барабанах, с нами бы ни один сосед не дружил», — признался сын юмориста.

Результат пошуку зображень за запитом "притула син"

Притула-старший решил объяснить – откуда у сына взялось такое увлечение:

«Знаете, почему Дима пошел именно на барабаны? Потому что я ему объяснил, что гитаристы популярны только в школе, а потом самыми модными ребятами становятся именно барабанщики. И когда на концертах объявляют музыкантов, барабанщикам аплодируют больше всех», — иронизировал он.

И действительно, слова отца сбылись: барабанщику Притуле-младшему на съемках шоу тоже много и долго аплодировали. Специально для зрителей он сыграл на барабанах, его преподаватель подыграл парню на басу, а Дзидзьо устроил вокальную импровизацию под такой аккомпанемент.

Сергей Притула
Напомним, стало известно, что комментатором прямых эфиров Евровидение-2018 станет Сергей Притула — известный украинский телеведущий, который уже два года подряд ведет Национальные отборы на Евровидение.

материалы рубрики
Невеста Розенко произвела фурор на красной дорожке: «как сирена завыла» Шоу-бизнес
Невеста Розенко произвела фурор на красной дорожке: «как сирена завыла»
Бритни Спирс попала в психбольницу: «против воли» Шоу-бизнес
Бритни Спирс попала в психбольницу: «против воли»
Венсан Кассель и его молодая жена Тина Кунаки назвали дочь необычным именем: «в честь реки» Шоу-бизнес
Венсан Кассель и его молодая жена Тина Кунаки назвали дочь необычным именем: «в честь реки»