Злые и завистливые тетки: Волочкова разозлилась из-за комментариев и нагло обратилась к своим фолловерам

Злые и завистливые тетки: Волочкова разозлилась из-за комментариев и нагло обратилась к своим фолловерам

Знаменитость ввязалась в очередной скандал, на этот раз вылив порцию негатива на подписчиков

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова жестко поставила на место своих подписчиков, которые оставляют ей неприятные комментарии в социальных сетях. Танцовщица обозвала недоброжелательниц «злобными тетками», передает Знай.юа.

Недавно Волочкова поделилась снимком возле шикарной белой иномарки, где она изображена с огромным букетом. Скандальная звезда уточнила, что нисколько не стесняется богатства, о чем написала в своем Instagram-аккаунте.

Анастасия подчеркнула, что вся роскошь, которая ее окружает, заработана ее собственным трудом. По мнению балерины, скромность ей не к лицу, она много и упорно трудится и поэтому достойна жить «на широкую ногу».

«Так здорово, когда есть возможность после большой физической и эмоциональной нагрузки позволить себе отдохнуть так, как хочется! Не многие могут себе это позволить», — отметила Волочкова, а затем жестко «прошлась» по своим недоброжелателям.

«Многие недолюбленные, страшные, злобные и завистливые тетки могут позволить себе только обс*рать и злорадствовать. Так пусть они и захлебываются в своем де*ьме, пока я заслуженно купаюсь в роскоши, славе, творчестве, цветах и любви детей и взрослых!», – гневно подчеркнула светская львица.

Пов’язане зображення

Обиженные подписчики не растерялись и принялись отвечать балерине в комментариях. Многие посоветовали обратиться ей к психологу, а также обвинили в злоупотреблении спиртным.

«Волочкова, ты хамка и колхозница спитая, позорище, опустившееся до уровня так нелюбимых тобой теток», «В психушке каждый Наполеон уверен, что он на самом деле Наполеон!», «Деградация личности», — набросились на балерину ее фолловеры.

Нагадаємо, нещодавно Анастасія Волочкова в ефірі російської радіостанції прокоментувала ситуацію з виїздом російських артистів на пмж за кордон і не тільки. Балерина всіма доступними їй оборотами мови вихваляла свою державу, а артистів назвала посланцями миру. Волочкова заявила, що саме артисти зобов’язані виступати за примирення будь-яких чвар і розбратів, тому що мистецтво, музика і танець живуть в душі кожної людини.

Саме цим жінка пояснила своє обурення відмовою Вашингтона надавати візи артистам з РФ. Волочкова переконана, що відмова є доказом страху перед Росією, а для артистів не повинно бути ніяких перешкод. Але при цьому Анастасія не заперечує, що вона живе в такі дні, коли політика втручається в репертуарну політику.

Волочкова визнала, що в Росії непросто і багато талановитих людей виїжджає з країни з-за величезної кількості проблем держави. Решті, мабуть і зараховуючи себе до таких, Волочкова пропонує потискати руки і дякувати за те, що вони “трудяться на славу батьківщини”.

материалы рубрики
Звезда «Игры престолов» рассказал о пытках на съемках: «Ходил на каблуках» Шоу-бизнес
Звезда «Игры престолов» рассказал о пытках на съемках: «Ходил на каблуках»
Галкин слил личную переписку с Пугачевой: «Присылала фотографии» Шоу-бизнес
Галкин слил личную переписку с Пугачевой: «Присылала фотографии»
Каменских показала себя в детском образе: «Неожиданно помолодела» Шоу-бизнес
Каменских показала себя в детском образе: «Неожиданно помолодела»