44 года спустя: что случилось с актерами «В бой идут одни старики»

44 года спустя: что случилось с актерами «В бой идут одни старики»

Сопредседатель фракции «Оппозиционного блока» в парламенте Александр Вилкул всколыхнул сеть приветствием с 9 мая

Он записал ролик вместе с оставшимися в живых актерами фильма «В бой идут одни старики» Рустам Сагдуллаев (Ромео), Вано Янтбелидзе (Вано) и Вилорий Пащенко  (Воробьев) возле памятника Леониду Быкову (Маэстро).

Отметим такой шаг политика возмутил украинцев.

«Стоп, что там эта мразь вилкуловская забыла? Топик стартер, что за хуйня?», «А пидор в голубеньком пиджачке каким концом там?», «что за мудак в голубеньком пиджаке? Не помню такого по фильму», «Второго слева «актёра» не узнаю», «А что там пид@рас в пиджаке делает?», «А шо за ху?ло там к уважаемым людям прилипло», «Старики — понятно. Что там делает рыговский поц?», — пишут возмущенные пользователи сети.

Добавим также, Вилкул призвал жителей Днепра и других городов выйти 9 мая на Марш мира. Об этом сообщили в пресс-службе политика. «Приходите семьями, с детьми. Ничего не бойтесь! Нас миллионы, тех, кто чтит правду и память о подвиге нашего народа, победившего нацизм в Великой Отечественной войне. 9 Мая мы пройдем Маршем мира в честь единства нашей страны, возложим цветы к мемориалам настоящих героев», — сказал он.

 

Как писала Politeka, Генеральная прокуратура открыла дело против «оппоблоковца» Александра Вилкула. Его подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал о вероятной причастности Александра Вилкула к событиям, которые произошли в Днепре 9 мая. По словам Луценко, следствие в отношении столкновений, произошедших в Днепре 9 мая, продолжается.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь» Шоу-бизнес
Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь»
Каннский кинофестиваль-2019: жюри назвало победителей Шоу-бизнес
Каннский кинофестиваль-2019: жюри назвало победителей
Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал» Шоу-бизнес
Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал»