Евровидение-2018: во сколько баллов Россия оценила выступление Украины

Евровидение-2018: во сколько баллов Россия оценила выступление Украины

Стало известно, сколько баллов Украина получила от России на Евровидении-2018

Как сообщают российские СМИ, россияне поставили Украине 6 из 12 возможных баллов.

Оценки выступавшим участникам выставляли продюсер Яна Рудковская, хореограф Сергей Мандрик, композитор Владимир Матецкий, радиоведущий Алексей Мануйлов и победительница российского шоу «Голос» Александра Воробьева.

Отметим, что РФ впервые за 14 лет не вышла в финал песенного конкурса Евровидения. Представитель от России Юлия Самойлова в полуфинале конкурса в Лиссабоне исполняла песню I Won’t Break.

Напомним, 10 мая прошел полуфинал Евровидения в Лиссабоне, в котором определили финалистов конкурса.

В первом полуфинале победили и прошли в следующий этап конкурса Албания, Чехия, Литва, Израиль, Эстония, Болгария, Австрия, Финландия, Кипр и Ирландия.

Во втором полуфинале участвовал представитель от Украины MELOVIN. Он выступал с песней Under The Ladder. Певец получил поддержку других стран и оказался в финале Евровидения.

В свою очередь, певица Юлия Самойлова, которая представляет Россию на конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне, не прошла в финал по результатам голосования во втором полуфинале.

Певица с трудом справилась с песней, которая была весьма насыщенная эмоциями. Зрители не оценили выступление девушки, охарактеризовав его одним словом — «фиаско». Также в сети отметили, что это был худший представитель РФ на «Евровидении» за всю историю.

Из-за своего поражения певица разрыдалась сразу же, как услышала свой результат, который стал худшим за всю историю участия России в конкурсе.

В своей авторской колонке музыкальный критик, журналист Артур Гаспарян сообщил, что после непопадания в финал «Евровидения» представительница России в голос рыдала в своей гримерке. Артистку, помимо верного супруга, успокаивало и множество других людей. Справившись с собой, певица смогла побеседовать с работником СМИ.

«Мечта не совсем осуществилась. Потому что я все-таки рассчитывала, что выйду в финал. Ужас-кошмар? Для меня да, честно говоря. Лично для меня не выйти в финал – это не очень радостный результат. Прямо разочарование, стремно как-то очень», – призналась Самойлова.

Певица отметила, что не хочет никого обманывать, изображая, что совсем не переживает из-за проигрыша и скандала, который он породил в России.

Источник: Politeka

материалы рубрики
У Регины будет мальчик: фото Тодоренко с шоу Урганта всколыхнули сеть, звезда раскрыла тайну Шоу-бизнес
У Регины будет мальчик: фото Тодоренко с шоу Урганта всколыхнули сеть, звезда раскрыла тайну
О семье она вспомнила: Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери Шоу-бизнес
О семье она вспомнила: Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери
За Дидусенко вступилась знаменитая певица: Дети никогда не должны быть препятствием на пути к мечте Шоу-бизнес
За Дидусенко вступилась знаменитая певица: Дети никогда не должны быть препятствием на пути к мечте
Похожие статьи