Победительница «Евровидения» осталась без трофея: подробности и фото

Победительница «Евровидения» осталась без трофея: подробности и фото

Победительница нынешнего песенного конкурса «Евровидение» Нетта Барзилай «лишилась» главного символа мероприятия

Так, после выступления на бис, исполнительница дала пресс-конференцию, где супервайзер конкурс вручил девушке новую награду. Причиной этого стало то, что хрустальный микрофон, который Нетте вручил победитель прошлогоднего конкурса Сальвадор Собрал – сломался.

«Я слышал, что твой трофей сломался, поэтому я принес тебе еще один», — сказал он под конец пресс-конференции.

Следует уточнить, что подобный инцидент произошел и в 2009 году, когда «Евровидение» проходило в столице Российской Федерации. Тогда победитель конкурса Александр Рыбак с усилием поставил хрустальной микрофон на пол и отломал ему ножку.

Напомним, во время выступления участницы из Великобритании на песенном конкурсе Евровидение, на сцену выбежал неизвестный. Соответствующее видео было опубликовано в интернет-сети.

Так, во время исполнения композиции Storm певицей SuRie, на сцену выбежал неизвестный мужчина и выхватил из ее рук микрофон. После этого пракнера «скрутили», однако девушка почувствовала себя достаточно неловко.

Как писала Politeka, в финале песенного конкурса Евровидение 2018 победил представитель Израиля Нетта Барзилай. Артистка получила наибольшее количество баллов от телезрителей и чуть меньше от жюри.

Всего в Гранд-финале Евровидения выступили представители 26 стран. 20 участников прошли отбор в полуфиналах, 6 исполнителей попали сразу в финал – это представители 5 стран-основательниц конкурса и страны-хозяйки Евровидения.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Героиня Матрицы: Джамала удивила фанатов смелым образом Шоу-бизнес
Героиня Матрицы: Джамала удивила фанатов смелым образом
Меладзе решил сбежать из России и сменить гражданство: назад дороги нет Шоу-бизнес
Меладзе решил сбежать из России и сменить гражданство: назад дороги нет
Принц Гарри и Меган Маркл повеселились в гостях у Джорда Клуни, фото Шоу-бизнес
Принц Гарри и Меган Маркл повеселились в гостях у Джорда Клуни, фото