Принцы предпочитают блондинок: кто был в жизни Гарри до Меган Маркл

Принцы предпочитают блондинок: кто был в жизни Гарри до Меган Маркл

19 мая состоится долгожданная свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл — весь мир следит за новостями о королевском бракосочетании

Однако, перед тем, как принц встретил Меган Маркл, в его жизни были романы со многими красотками, пишет Znaj.ua.

Несмотря на то, что внук королевы Елизаветы II был знаменитым сердцеедом, до 33-х лет он так и не женился, и только в ноябре 2017-го года встретил свою избранницу и объявил миру о помолвке.

До Меган Маркл у принца Гарри было 5 романов. Королевский потомок встречался с певицами, моделями, актрисами и танцовщицами — очевидно, что он интересовался представительницами творческих профессий. Интересно, что экс-подружек принца Гарри объединяет еще кое-что. Анализируя список девушек, можно увидеть, что королевский джентльмен предпочитал блондинок.

Челси Дэйви

Челси Дэйви

С 2004-го года по июль 2010-го принц встречался с Челси Дэви. Любимые знали друг друга с детства, учились в соседних школах. В 2004 году они встретились на благотворительном приеме в Южной Африке и влюбились друг в друга. За шесть лет Гарри и Челси несколько раз расставались, а потом снова сходились.

Флоренс Браденелл-Брюс

Флоренс Браденелл-Брюс

В 2011 году принц Гарри встречался с английской моделью и актрисой Флоренс Браднелл-Брюс. Их отношения длились всего одно лето, ведь Гарри не хотел ничего серьезного. Вскоре после расставания девушка познакомилась с мультимиллионером Генри Сент-Джорджем, при котором успешно вышла замуж и родила ему дочь.

Крессида Бонас

Крессида Бонас

В марте 2013 года Гарри закрутил роман с Крессидой Бонас. Их познакомила двоюродная сестра Гарри, принцесса Евгения. Роман длился всего два года. В результате Крессида заявила Гарри, не готова стать его женой и хочет сосредоточиться на танцевальной карьере. Окончательно они расстались в апреле 2014 года, оставшись друзьями.

Принц Гарри и Элли Голдинг

Элли Голдинг

После расставания с Крессида Гарри был замечен с певицей Элли Голдинг, с которой познакомился еще в 2011 году (девушка пела на свадьбе принца Уильяма и герцогини Кэтрин). А светловолосой британской актрисе Эмме Уотсон, которой тоже приписывали роман, даже пришлось опровергать эти слухи в прессе. Много разговоров было о том, что Гарри пытался встречаться с еще одной блондинкой — моделью Карой Делевинь.

Анастасия Гусева

Анастасия Гусева

Российскую модель Анастасию Гусеву Гарри тоже не обошел стороной. Они были вместе в Абу-Даби. Девушка сразу рассказала всем СМИ о том, как танцевала и целовалась с принцем в зоне для VIP-гостей.  Однако, россиянка зря хвасталась, ведь это были отношения на одну ночь.

Меган Маркл

принц гарри, меган маркл

Осенью 2016 принц Гарри начал встречаться с брюнеткой Меган Маркл. Новой и, возможно, последней женщиной рыжеволосого холостяка стала американская актриса. Девушка на три года старше принца, они познакомились летом на благотворительном мероприятии Invictus Games в Торонто. 27 ноября принц Гарри объявил о помолвке с Меган. 19 мая все с нетерпением ждут пышную свадьбу.

материалы рубрики
Возвращение Земфиры: сколько теперь стоит выступление рок-звезды, и почему никто не зовет Шоу-бизнес
Возвращение Земфиры: сколько теперь стоит выступление рок-звезды, и почему никто не зовет
У актрисы Игры престолов появится свой личный дракон Шоу-бизнес
У актрисы Игры престолов появится свой личный дракон
Хороший человек: народный артист Украины удивил смелым признанием о Януковиче Шоу-бизнес
Хороший человек: народный артист Украины удивил смелым признанием о Януковиче
Похожие статьи