Королевский скандал: Меган Маркл очень переживает, свадьба уже пошла не по плану

Королевский скандал: Меган Маркл очень переживает, свадьба уже пошла не по плану

Свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл обрастает новыми скандалами

Как пишут западные СМИ, отец невесты Томас Маркл, присутствие которого на свадьбе дочери официально подтвердил Королевский дворец, заявил, что не приедет на праздник.

Сообщается, что всем виной скандал, который развернулся вокруг постановочных снимков, в которых он принял участие для СМИ, и за которые ему заплатили.

На фотографиях 73-летний мужчина сидит в интернет-кафе и читает новости о помолвке дочери, на другом фото портной якобы снимает с него мерки для костюма. На третьем мужчина сидит в кафе и читает о достопримечательностях Великобритании, а на четвертом занимается с гантелями.

По словам отца Маркл, он согласился на эти съемки не ради денег, а чтобы исправить впечатление о себе, мол, ранее папарацци застали его за приобретением пива. И теперь мужчина не хочет ехать на свадьбу, что избежать неудобных вопросов от прессы.

Отметим, что только неделю Маркл назад выписался из больницы после инфаркта. Отец актрисы хотел повести дочь к алтарю, однако последние события повлияли на его решение.


В Кенсингтонском дворце же комментировать ситуацию отказались, заявив, что «это крайне личный вопрос для Меган Маркл в эти предсвадебные дни».

Напомним, в Виндзорском замке уже полным ходом идет подготовка к королевской свадьбе, которая состоится 19 мая.

Шеф-повар королевской семьи рассказал, что для приготовления используют только свежие продукты, которые привозят из фермерских хозяйств, расположенных рядом с дворцом.

Также стало известно, что стоимость свадебного наряда составила 135 тысяч долларов, однако дизайн наряда мы увидим только 19 мая.

Издание Mail Online сообщает, что Маркл выйдет замуж в платье, созданном австралийскими дизайнерами Тамарой Ральф и Майклом Руссо и стоимость его составит порядка 100 тысяч фунтов (135 тысяч долларов).

Источник: Politeka

материалы рубрики
Виноват Уилл Смит: жена актера сделала откровенное признание Шоу-бизнес
Виноват Уилл Смит: жена актера сделала откровенное признание
Виктория Боня похвасталась подарками от нового возлюбленного-миллионера Шоу-бизнес
Виктория Боня похвасталась подарками от нового возлюбленного-миллионера
Хочет в президенты: Лолита вспомнила, что она украинка, сеть кипит Шоу-бизнес
Хочет в президенты: Лолита вспомнила, что она украинка, сеть кипит
Другие материалы раздела
Похожие статьи