Победительница Евровидения Нетта Барзилай унизила россиян

Победительница Евровидения Нетта Барзилай унизила россиян
Победительница международного песенного конкурса «Евровидение 2018» Нетта Барзилай отказалась ехать в Россию

Об этом сообщает телеграм-канал Super.

Как стало известно, российская сторона пригласила победительницу конкурса принять участие в премии телеканала «Муз-ТВ» «Трансформация».

Так, по словам менеджера  Барзилай, у 25-летней исполнительницы, ставшей в мгновение ока одной из самых востребованных певиц в Европе, в день премии запланировано участие в другом мероприятии.

Как стало известно, 8 июня Нетта примет участие в гей-параде в Израиле, что для нее «гораздо важнее». Кроме того, артистка обеспокоена тем, что в Российской Федерации не приветствуются ЛГТБ-шествия .

Евровидение 2018, Нэтти Барзилай.

Следует отметить, что украинские пользователи часто в соцсети говорят о том, что «россиянам так и надо», что с каждым днем из-за агрессии на востоке Украины и оккупиции Крыма все большее количество стран от них отворачиватся, и скоро они останутся в полной изоляции, а не только в шоу-бизнесе.

Напомним, как писала Politeka, победительница нынешнего песенного конкурса «Евровидение» Нетта Барзилай «лишилась» главного символа мероприятия.

Так, после выступления на бис, исполнительница дала пресс-конференцию, где супервайзер конкурс вручил девушке новую награду. Причиной этого стало то, что хрустальный микрофон, который Нетте вручил победитель прошлогоднего конкурса Сальвадор Собрал – сломался.

«Я слышал, что твой трофей сломался, поэтому я принес тебе еще один», — сказал Сальвадор под конец пресс-конференции.

Кроме того, Politeka сообщала, что после голосования профессионального жюри на «Евровидении» израильская певица занимала далеко не первое место, однако за счет голосования ей удалось «вырвать» победу у представительницы Кипра Элени Фурейры.

Известно, что Нетта родилась 22 января 1993 года в городе Ход-ха-Шарон. Пением девушка начала заниматься еще в детстве, посещая музыкальную школу. Вместе с родителями Нетта одно время проживала в Нигерии, однако потом вернулась в Израиль.

Позже Барзилай поступила в музыкальное училище «Римон», гда на факультете электронных инструментов освоила новые техники и приемы в сфере музыки и вокала.

В 2013-м году будущая победительница Евровидения работала инструктором в лагере для молодых музыкантов. Позже она стала участницей ансамбля военно-морского флота Армии обороны Израиля.

Свой первый Сервисный год провела в Нахале, который ранее был известен тем, что его солдаты соединяют боевую службу с крестьянским трудом. После демобилизации Нетта около трех лет работала резидентом музыкального клуба Bar Giora, руководив при этом еженедельными блюзовыми вечерами.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Ольга Фреймут презентовала новую книгу, а её дочь подалась в дизайнеры Шоу-бизнес
Ольга Фреймут презентовала новую книгу, а её дочь подалась в дизайнеры
Не покупайте билетов в Израиль: оргкомитет Евровидения предупредил поклонников шоу Новости
Не покупайте билетов в Израиль: оргкомитет Евровидения предупредил поклонников шоу
Актриса Игры престолов испытала себя на прочность Шоу-бизнес
Актриса Игры престолов испытала себя на прочность
Другие материалы раздела
Похожие статьи