Для Козловского наступили черные дни, началась массовая расплата

Для Козловского наступили черные дни, началась массовая расплата

В Украине отменили очередной концерт Виталия Козловского после того, как он бездумно поехал выступать в Москву на 9 мая

После Львова и Киева, выступление певца отменили в Одессе, которое должно было состояться 2 июня в клубе «Itaka».

Об этом сообщили на странице сообщества НПО «Небайдужи».

«Исполнитель оказался в эпицентре скандала после того, как выступил 9 мая в Москве. Ранее он заявлял, что не знает, кому принадлежит Крым и публично поддерживал Неля Штепу, которая помогала войскам страны-агрессора захватить город Славянск», — отметили в сообществе.

Виталий Козловский

Там также напомнили, что под давлением общественности концерты Козловского отменили в Киеве и Львове, а различные общественные организации Одессы уже планировали выйти на протесты в случае проведения мероприятия.

«НПО Небайдужи выражает благодарность организаторам выступления Виталия в Одессе за отмену данного мероприятия, которое в случае проведения стало бы жестом демонстрации неуважения к украинскому народу, что сегодня защищает страну от российского агрессора», — отметили в сообществе.

Напомним, после выступления певца Виталия Козловского 9 мая в Москве, депутаты Львовского облсовета приняли обращение к президенту Украины о лишении его звания «Заслуженный артист Украины».

Депутаты также потребовали лишить званий других народных и заслуженных артистов, которые «в период русско-украинской войны гастролируют в РФ или иным способом поддерживают связи со страной-агрессором».

«Считаем это не только огромным позором и предательство, но и надругательством над памятью тех погибших воинов, отдавших свою жизнь за территориальную целостность государства в российско-украинской войне, что до сих пор продолжается на востоке», — говорится в обращении.

Как сообщалось ранее, украинские артисты все чаще попадают в скандалы из-за выступления в России, граждане которой убивают защитников Украины на Донбассе.

В комментариях Politeka украинцы поделились своими мыслями относительно этой ситуации и рассказали, какие наказания считают уместными. Единого мнения здесь не: одни считают, что таким людям не место в Украине, в то время как другие убеждены, что артисты могут выступать где угодно.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Продюсер резко высказался об участнике Нацотбора на Евровидение 2019: «Сознательно слили» Шоу-бизнес
Продюсер резко высказался об участнике Нацотбора на Евровидение 2019: «Сознательно слили»
Дочь Оли Поляковой рассказала, как зарабатывает в 13 лет: «У меня уже 100 тысяч» Шоу-бизнес
Дочь Оли Поляковой рассказала, как зарабатывает в 13 лет: «У меня уже 100 тысяч»
Никитюк ошеломила нарядом на Нацотборе Евровидения-2019: «Спаси и сохрани» Шоу-бизнес
Никитюк ошеломила нарядом на Нацотборе Евровидения-2019: «Спаси и сохрани»