Кендрик Ламар остановил выступление из-за расистских оскорблений

Кендрик Ламар остановил выступление из-за расистских оскорблений

Знаменитый американский хип-хоп исполнитель Кендрик Ламар остановил свое выступление на фестивале из-за белокожей поклонницы 

На фестивале Hangout в Алабаме рэпер пригласил белую девушку по имени Делани на сцену, чтобы вместе исполнить его песню «M.A.A.D. City». В припеве трека несколько раз встречается слово «nigga», но когда его несколько раз пропела девушка, исполнитель прервал выступление.Кендрик ЛамарФанатка не сразу поняла, почему выключилась музыка, и поинтересовалась, не считает ли ее Ламар «недостаточно крутой для него». Музыкант объяснил девушке: она забыла о том, что стоит пропускать расистское оскорбление на букву «н». Также хип-хоп исполнитель напомнил, что это слово произносить нельзя.Кендрик ЛамарШокированная Делани извинилась перед рэпером и попросила дать ей еще одну попытку. Несмотря на то, что в зале раздавались крики «Нет!», Ламар позволил девушке заново исполнить трек.

Ранее американский рэпер Кендрик Ламар стал лауреатом престижной Пулитцеровской премии. Жюри отметило последний альбом музыканта «DAMN.», который еще летом прошлого года стал дважды платиновым. В январе Ламар получил несколько премий «Грэмми» за альбом.

По мнению жюри, альбом Ламара отражает сложность жизни афроамериканцев. Кроме того, рэпера отдельно похвалили за лирику. Таким образом, Ламар стал первым не классическим или джазовым исполнителем, удостоенным Пулитцеровской премии.

Источник: Politeka

 

 

 

 

 

 

материалы рубрики
Продюсер резко высказался об участнике Нацотбора на Евровидение 2019: «Сознательно слили» Шоу-бизнес
Продюсер резко высказался об участнике Нацотбора на Евровидение 2019: «Сознательно слили»
Дочь Оли Поляковой рассказала, как зарабатывает в 13 лет: «У меня уже 100 тысяч» Шоу-бизнес
Дочь Оли Поляковой рассказала, как зарабатывает в 13 лет: «У меня уже 100 тысяч»
Никитюк ошеломила нарядом на Нацотборе Евровидения-2019: «Спаси и сохрани» Шоу-бизнес
Никитюк ошеломила нарядом на Нацотборе Евровидения-2019: «Спаси и сохрани»