Виноват Уилл Смит: жена актера сделала откровенное признание

Виноват Уилл Смит: жена актера сделала откровенное признание

Известный голливудский актер стал причиной серьезного заболевания жены

На днях 46-летняя супруга Уилла Смита сделала неожиданное признание: женщина рассказала, что стремительно теряет волосы! Чтобы хотя бы немного скрыть прогрессирующее облысение Джада вынуждена носить тюрбаны.

Об этом сообщает Знай.

«Я помню, как впервые осознала, что лысею. Я мыла голову и вдруг увидела, что мои волосы выпадают целыми прядями. Это было просто ужасно. Меня прямо начало трясти от испуга…» — рассказала Джада, добавив, что с того момента она решила стричься как можно короче, чтобы ее проблема была не так заметна.

смит

Врачи, к которым обращалась супруга Уилла Смита, до сих пор не могут окончательно определить причину облысения. Однако многие убеждены, что потеря волос происходит из-за стресса.

Примечательно, что это на самом деле может являться подлинной причиной проблемы. Ведь брак Джады и Уилла сложно назвать простым. Актера неоднократно подозревали в измене, а, по словам инсайдера, Джада и вовсе намерена в ближайшее время подать на развод.

Пара вместе почти 20 лет. Оба актеры, имеют побочную музыкальную карьеру. В 90-х Джада говорила, что могла бы пожертвовать карьерой ради семьи, но до этого дело не дошло. В 1998-м году у них родился сын Джейден, а через два года дочь Уиллоу. Несмотря на внешнее благополучие, в прессе то и дело появлялись слухи о семейных проблемах. В 2013-м году актриса заявила в одном из интервью, что «Уилл не зависит от нее» и «делает то, что хочет». Это было расценено как признание, что у них «открытый брак». Опровергать это пара не стала.

Оба Смита часто совмещали «приятное с полезным» и заводили романы «на работе». В 2011-с году У Джады Пинкет-Смит завязались отношения с партнером по «HawthoRNe» Марком Энтони, только что расставшимся с Дженнифер Лопез. Самого Смита связывали с красоткой Марго Робби, с которой он снимался в фильме «Фокус» (2015).

Поговаривают, что актеры не являются строгими гетеросексуалами. «Star magazine» сообщал в 2012-м году, что у Уилла Смита якобы были отношения с мужчиной по имени Дуэйн Мартин. И что якобы из-за этих отношений едва не разбились браки обоих. В подобном подозревали и супругу Смита. Говоря даже о том, что их союз – всего лишь ширма и коммерческое выгодное предприятие.

смит

Известно, что за свои зведные роли Уилл Смит частенько получает большие авансы, но его участие в новом проекте Гая Ричи, где Смит сыграет Джинна в «Аладдине», похоже, бьет все рекорды.

Известно, что ранее звезда Голливуда уже получала авансом более $20 миллионов за роль. однако гонорар за участие Смита в «Аладдине» может переплюнуть денежное вознаграждение даже Роберта Дауни-младшего.

До недавнего времени считалось, что самый большой аванс за роль получил Роберт Дауни-младший за роль Железного Человека в «Мстителях».

Но, как стало известно, Смит сумел поднять эту планку. Актер получил не только предварительный гонорар за роль Джинна в «Аладдине» Гая Ричи, но и аванс за музыкальные треки к фильму.

Сообщается, что Уилл Смит напишет несколько песен для проекта, за которые уже получил аванс. Таким образом, общая сумма выплат звездному актеру за работу над «Аладдином» перевалила за $50 миллионов, но точная сумма не называется.

материалы рубрики
Тодоренко ошарашила признанием: «Муж на диете» Шоу-бизнес
Тодоренко ошарашила признанием: «Муж на диете»
Победительница отбора на Евровидение-2019 произвела фурор в сети: «Будет жара» Шоу-бизнес
Победительница отбора на Евровидение-2019 произвела фурор в сети: «Будет жара»
Лагерфельд, Фриске и Эми Уайнхаус: как выглядели звезды перед смертью Шоу-бизнес
Лагерфельд, Фриске и Эми Уайнхаус: как выглядели звезды перед смертью