Из-за дружбы с боевиком «ДНР» известного российского рэпера не пустят в Украину

Из-за дружбы с боевиком «ДНР» известного российского рэпера не пустят в Украину

Один из самых известных российских рэперов Андрей Позднухов, основатель и участник группы «25/17», рассказал, почему его не пустят в Украину

Об этом Позднухов рассказал в интервью.

По словам Позднухова, который еще известен под псевдонимом Бледный, уверен, что первой причиной является его дружба с писателем и боевиком так называемой «ДНР» Прилепиным.

Рэпер вспомнил, что Прилепин звал его на Донбасс, но он там выступать не будет, чтобы визит не использовали в пропагандистских целях. В Киев Бледный не ездит по той же причине.

«Мы для себя в 13-м году Украину закрыли», – говорит музыкант, отмечая, что и в Киев его не пустят.

По мнению Бледного, причин для запрета, кроме дружбы с Прилепиным, много.

«Туда Гуфа не пустили, Васю Басту не пустили, а нас тем более». Также реппер упомянул, что группа выступала в оккупированном Крыму, нарушив закон.

Бледный подчеркнул, что в Украине им нравилось.

«Нам там нравилось. Хорошо встречали. Зиговали», – пошутил он.

Напомним, в Украине не утихают скандалы из-за выступления наших звезд в России. Так, продолжение получил скандал вокруг выступления Виталия Козловского 9 мая в Москве. В сети активно обсуждается обращение депутатов Львовского облсовета к президенту Украины о лишении его звания «заслуженный артист Украины».

Депутаты по инициативе ВО «Свобода» также требуют лишить званий других народных и заслуженных артистов, «в период русско-украинской войны гастролируют в РФ или иным образом поддерживают связи со страной-агрессором».

Как писала Politeka, участницы российской женской поп-группы «Фабрика» попали в базу преступников «Миротворца». Данные троих участниц опубликованы в разделе «Чистилище».

Как сообщается на сайте организации, девушки сознательно нарушили государственную границу Украины, приехав на оккупированную боевиками часть Донбасса. Также группу уличили в «сотрудничестве с пророссийскими террористическими организациями, участии в пропагандистских мероприятиях России против Украины».

Смотрите видео интервью Андрея Позднухова в программе «вДудь»:

Источник: Politeka

материалы рубрики
Леся Никитюк показала свои детские фото: «мой первый бизнес» Шоу-бизнес
Леся Никитюк показала свои детские фото: «мой первый бизнес»
Лобода изменяет Линдеманну в Дубае: скрытая камера сняла страстные поцелуи Шоу-бизнес
Лобода изменяет Линдеманну в Дубае: скрытая камера сняла страстные поцелуи
Седокова удивила поклонников накаченными мышцами: «женщине не идет» Шоу-бизнес
Седокова удивила поклонников накаченными мышцами: «женщине не идет»