В чем секрет счастья: Маша Ефросинина поделилась уникальными рецептами успешной жизни

В чем секрет счастья: Маша Ефросинина поделилась уникальными рецептами успешной жизни

Новоиспеченная Посол Фонда ООН откровенно рассказала о своих жизненных принципах

Известная телеведущая, актриса, модель и филантроп Маша Ефросинина на днях официально стала первым в Украине Почетным Послом Фонда ООН в области народонаселения, передает Знай.юа.

Подобный статус впервые был предоставлен украинке для Представительства UNFPA (United Nations Population Fund является международным агентством по развитию, что способствует продвижению права каждой женщины, каждого мужчины и каждого ребенка наслаждаться здоровой жизнью и равными возможностями — Ред), которое входит в регион Восточной Европы и Центральной Азии.

Маша Ефросинина на протяжении многих лет активно борется за права женщин в Украине, помогает тем, кто подвергается домашнему насилию, а также просто поддерживает добрым словом и мудрыми советами всем, кто обращается к ней. Любой человек может просто написать Маше Ефросининой в социальных сетях и, скорее всего, он непременно получит ответ. Среди современных представителей шоу-бизнеса — это редкость.

Маша Ефросинена поделилась с фанами своими планами на жизнь, трудностях в работе и семейной жизни. К слову, у Маши есть свой секрет счастья.

Маше предоставили очень серьезный статус Почетного посла Фонда ООН. Она рассказала, что планирует сделать в первую очередь в новом статусе и о своих планах на будущее.

Филантроп Ефросинена уверяет, что в партнерстве с Фондом ООН мы в значительной степени сможем расширить наши возможности говорить о проблемах домашнего насилия открыто и всячески будем помогать женщинам справиться с их проблемами, почувствовать себя более уверенными.

Результат пошуку зображень за запитом "ефросинина оон"

«В ближайшем будущем планирую посетить шелтеры — центры реабилитации для женщин, которые страдают от насилия. Это огромная проблема. Бывают случаи, когда женщин сильно избивают дома и они вынуждены обращаться в подобные организации. Они вынуждены убегать из дома в поисках приюта и в таких структурах им предоставляют помощь: медицинскую, психологическую и юридическую. У нас об этом мало говорят. Я хочу посетить эти места и поговорить с женщинами, они в этом нуждаются. Моя основная функция — давать им силы и веру в то, что они могут выбраться из своих проблем. Мне кажется, я знаю, что говорить, какие слова находить для того, чтобы они начали новую жизнь», — говорит Ефросинина.

Также, телеведущая поделилась секретом, как же ей удаеться все успевать.

Так она рассказала, что очень строго относится к планированию и никогда не уделяет время тому, что для нее не является принципиально важным.  Бессмысленные встречи, вечеринки, на все это не стоят тратить время, отмечает Маша.

«Я очень много за период своей карьеры сделала в качестве помощи или услуги и потеряла много времени. Теперь не повторяю своих ошибок», — делится Ефросинина.

Маша Ефросинина поделилась, как ей удается справляться с давлением на работе. И рассказала, почему жуткие истории, которыми делятся с ней пострадавшие женщины, не влияют на ее жизнь.

«Я установила свой психологический лимит, и если я чувствую, что мои силы иссякают — я отрываюсь от работы. Когда я только начинала заниматься благотворительностью, мне тысячами начали приходить письма с просьбами. Часто люди просили дать им денег, и таких писем было очень много. Тогда я позвонила главе одного благотворительного фонда, расплакалась, рассказала ей, что я не справлюсь с таким грузом: я часами работаю над тем, чтобы все читать и отвечать. На что она ответила, что у меня есть своя жизнь и свои дети, о которой забывать нельзя. Я отвечаю людям и помогаю им только там, где у меня хватает сил, мне помогает этот лимит», — рассказала телеведущая.

Семья Машу понимает и поддерживает.

«Моя семья меня понимает. Бывает такое, что я прихожу домой и говорю мужу: Тимур, у меня был плохой день, я абсолютно не в настроении, пойду почитаю книгу. Тогда он тоже идет читать книгу в другую комнату, и мы не трогаем друг друга». — отмечает Маша.

Результат пошуку зображень за запитом "ефросинина оон"

Карьера политика

«Я никогда не даже не думала об этом. На сегодняшний день я больше пользы могу принести своей социальной работой, которой, к тому же, у меня очень много. Но, когда я буду чувствовать, что в политической сфере появилась ниша, где я могу быть полезной — тогда и буду размышлять об этом. Пока же политических амбиций нет».

Маша Ефросинина порекомендовала всем женщинам, как изменить свою жизнь в лучшую сторону. Или хотя бы начать менять.

«Нужно сделать что-то такое, что ты от себя ожидаешь менее всего. Это могут быть разные поступки, но обязательно они должны быть перпендикулярны привычным для вас действиям. Прыжок с парашютом, записаться на уроки сальсы, даже если до этого вы считали, что у вас совершенно нет способностей к танцам, написать письмо в иностранную компанию, где мечтали работать, но всегда боялись заявить о себе. Сделайте это просто на удачу. Судьба всегда на подобные поступки с благодарностью реагирует и жизнь обязательно начинает меняться».

Результат пошуку зображень за запитом "ефросинина оон"

«Я всегда хотела и хочу быть лучшей версией самой себя. В этом секрет счастья, наверное», — резюмировала ведущая.

Напомним, звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили маленьких украинский и их родителей с Днем защиты детей.

Джамала поделилась с поклонниками снимком со своим новорожденным сыном, а участники группы The Hardkiss выставили в Instagram фото с совместного семейного отдыха. А вот популярный украинский певец Монатик и телеведущая Маша Ефросинина решили поздравить всех, выполнив тематическую песню.

«Мы можем заниматься тысячей дел, ставить перед собой большие цели, падать и подниматься … Но есть те, без кого все это не имеет значения — наши дети! Папа Дима и мама Маша поздравляют всех с Днем защиты детей», — написала телеведущая.

материалы рубрики
53-летняя звезда Голливуда показала себя обнаженной: «Даст фору молодым» Шоу-бизнес
53-летняя звезда Голливуда показала себя обнаженной: «Даст фору молодым»
Меладзе откровенно рассказал о беременности Брежневой: «Это заметно» Шоу-бизнес
Меладзе откровенно рассказал о беременности Брежневой: «Это заметно»
Лорак окончательно потеряла стыд, вызывающие кадры с певицей в белье обескуражили всех: «Жесть» Шоу-бизнес
Лорак окончательно потеряла стыд, вызывающие кадры с певицей в белье обескуражили всех: «Жесть»
Экс-жена российского олигарха сыграла тайную свадьбу: «самые близкие» Шоу-бизнес
Экс-жена российского олигарха сыграла тайную свадьбу: «самые близкие»
Подопечная Потапа засветилась в прозрачном наряде: «огонь!» Шоу-бизнес
Подопечная Потапа засветилась в прозрачном наряде: «огонь!»
Меган Маркл решилась рассказать всю правду о сыне: «он весь в…», трогательные фото Шоу-бизнес
Меган Маркл решилась рассказать всю правду о сыне: «он весь в…», трогательные фото
Неизвестные фото легендарной Одри Хепберн слили в сеть: «больше так никто не сможет» Шоу-бизнес
Неизвестные фото легендарной Одри Хепберн слили в сеть: «больше так никто не сможет»
ЧП произошло с самолетом, на котором летели принц Уильям и Кейт Миддлтон: первые подробности Шоу-бизнес
ЧП произошло с самолетом, на котором летели принц Уильям и Кейт Миддлтон: первые подробности
Сочная экс-ВИА Гра засветила прелести в скользящих шелках: «Как же горячо» Шоу-бизнес
Сочная экс-ВИА Гра засветила прелести в скользящих шелках: «Как же горячо»
Бесстыжая экс-Nikita без белья показала хищную натуру: «вся в красном» Шоу-бизнес
Бесстыжая экс-Nikita без белья показала хищную натуру: «вся в красном»
Лобода без лифчика оказалась на столе перед горячими красавцами: «Раздвинула ноги и…» Шоу-бизнес
Лобода без лифчика оказалась на столе перед горячими красавцами: «Раздвинула ноги и…»
Скандальная дочь Добкина показала, как развлекается в Киеве: «залезли на крышу и…» Шоу-бизнес
Скандальная дочь Добкина показала, как развлекается в Киеве: «залезли на крышу и…»