Зрители узнают о другой стороне «Игры престолов»: когда сериал выйдет на экраны

Зрители узнают о другой стороне «Игры престолов»: когда сериал выйдет на экраны

Для легендарного сериала «Игра престолов» снимут приквел

Стало известно, что телеканал HBO сделал заказ на первую серию приквела «Игры престолов», который расскажет о происхождении главных персонажей сериала.

игра престолов

События в новом шоу будут проходить за 10 тысяч лет до «Игры престолов» и расскажут историю Стены, Дома Старков и Ланнистеров. Также авторы должны рассказать историю происхождения белых ходоков.

Сценарий будут писать Джейн Голдман и Джордж Р. Р. Мартин — авторы саги, по мотивам которой сняли «Игру престолов». По предварительным данным, проект должны запустить в 2020 году.

игра престолов

Напомним, премьера заключительного сезона сериала «Игра престолов» состоится только через год. Дождаться финала кажется сложной задачей, а увидеть Дейенерис и Дрого вместе на экране в новом сезоне – невозможной. И все же, реальная жизнь прекрасна тем, что порой в ней происходят вещи, которых не увидишь даже в сериалах.

К примеру, воссоединение кхала и кхалиси. Эмилия Кларк и Джейсон Момоа встретились на вечеринке, организованной специально для актерского состава «Игры престолов». Воспользовавшись моментом, Джейсон наконец-таки занял трон, с Эмилией на руках.

В своем профиле в Instagram Кларк сообщает, что благодаря алкоголю они с Джейсоном осмелились воссоздать эпизод из фильма «Грязные танцы». Получилось забавно, и с этим своими лайками согласны 2 миллиона человек.

материалы рубрики
Запроданку Лободу экстренно госпитализировали, собран консилиум: первые подробности о состоянии певицы Шоу-бизнес
Запроданку Лободу экстренно госпитализировали, собран консилиум: первые подробности о состоянии певицы
Роли засекречены: Джонни Депп и Роберт Паттинсон снимутся в одном фильме Шоу-бизнес
Роли засекречены: Джонни Депп и Роберт Паттинсон снимутся в одном фильме
Винника «разорвали» волчицы, а Потап стал попом: что произошло с известными украинцами Шоу-бизнес
Винника «разорвали» волчицы, а Потап стал попом: что произошло с известными украинцами
Похожие статьи