Фанаты Винника устроили погром на стадионе: фото с места ЧП

Фанаты Винника устроили погром на стадионе: фото с места ЧП

Под натиском фанов украинского популярного певца Олега Винника ворота не выдержали и сломались

Стало известно, что 9 июня украинский певец Олег Винник в рамках своего тура «Ты в курсе» дал концерт в Полтаве на стадионе «Ворскла» им. А. Бутовского. Во время выступления кумира зрители снесли ворота стадиона.

К слову, концерт посетили около 7 тысяч зрителей, тогда как средняя посещаемость футбольных матчей полтавчан – 3,4 тысячи. Билеты на это мероприятие стоили от 300 до 600 грн.

винник

«Это что надо делать, чтобы снести ворота ??? Там и так клуб пытается починить все к матчам ЛЕ, так им еще работы добавили …», «Волчицы были не в духе«, «Потому что, время было 20.05 а народу было ужас сколько. А на входе стоял мужичок проверял билеты у каждого. Вот люди не выдержали… «, — начали комментировать новость пользователи Instagram.

винник

Какие ассоциации возникают у женщин, когда слышат имя Олега Винника? Ну, конечно – «Волчица» и «Нино». Но мало кто знает, что у последней композиции особая, очень интересная история. Стало известно, как родилась легендарная «Нино».

Недавно артист признался: первоначальный текст песни коренным образом отличался от того, который привыкли слышать поклонники.

«Он передавал историю взаимоотношений обычного парня и любимой дочери зажиточного грузина. Но когда я начал записывать слова, они мне показались очень резкими. Меткие, но не музыкальные. Поэтому продолжил работу, чувствовал, что у композиции огромный потенциал. Написал другой текст. Новая версия «Нино» (лезгинка) содержит известные слушателям слова. А атмосферу, которую я хотел показать в первом варианте песни, отразил в музыке. Получилось очень уместно», — пояснил Винник во время концерта в Тернополе.

Напомним, ранее украинский певец Олег Винник рассказал о своем сценическом имидже и разнице между творчеством и показухой. По его словам, шопингом он занимается в основном за границей, но не любит кричащих вещей.

материалы рубрики
Ани не Лорак, а Герман: запроданка вызвала горячие баталии в сети Шоу-бизнес
Ани не Лорак, а Герман: запроданка вызвала горячие баталии в сети
Пусть Бог спасет этого ребенка, ты ужасная мать-параноик: Анджелину Джоли обвинили в страшном Шоу-бизнес
Пусть Бог спасет этого ребенка, ты ужасная мать-параноик: Анджелину Джоли обвинили в страшном
Кобзона госпитализировали, состояние ухудшилось: стало известно, где находится певец Шоу-бизнес
Кобзона госпитализировали, состояние ухудшилось: стало известно, где находится певец