Стерильность прежде всего: украинская Барби раскрыла секрет своей красоты

Стерильность прежде всего: украинская Барби раскрыла секрет своей красоты

Валерия Лукьянова, известная широкой публике как одесская Барби, поделилась со своими подписчиками в Instagram новым фото, а также своими рассуждениями о природе красоты

Украинская модель Валерия Лукьянова, в свое время прославившаяся на весь интернет благодаря своей неестественной внешности, сейчас продолжает общаться со своими поклонниками через Instagram, отмечает «Знай.uа». Там она часто демонстрирует свое роскошное тело и дает разные советы.

Одесситка мечтала быть максимально похожей на куклу Барби и изо всех сил старалась соответствовать образу. Она часто рассказывает поклонникам о том, как добивается подобных преобразований.

На этот раз Валерия опубликовала снимок, на котором она сидит на кровати в купальнике, демонстрируя идеальный пресс и огромную грудь. Девушка также рассказала, в чем для нее заключается красота.

«Красота — есть чистота.  А чистота — есть красота. Красиво и чисто)…. это сложно описать словами. Но стерильность превыше всего. У неё самый мощный заряд », — объяснила «стерильная» Лукьянова.

Менее чем за 5 часов снимок успел набрать почти 2 тыс. лайков, а поклонники Барби тут же принялись с ней соглашаться и забрасывать комплиментами.

Ранее сообщалось, что одесская Барби получила роль в ужастике The doll (Кукла) голливудского режиссера Сюзанны О’Брайан. Фильм вышел на экраны в 2017 году, однако не увенчался особым успехом.

материалы рубрики
Самая красивая преступница в мире: внешность американки потрясла всех, яркие фото Шоу-бизнес
Самая красивая преступница в мире: внешность американки потрясла всех, яркие фото
Удар для Вакарчука: как украинские знаменитости отреагировали на кончину Богдана Уцехи Шоу-бизнес
Удар для Вакарчука: как украинские знаменитости отреагировали на кончину Богдана Уцехи
Панин на глазах у дочери устроил беспредел на Крымском мосту: Путину это не понравится Шоу-бизнес
Панин на глазах у дочери устроил беспредел на Крымском мосту: Путину это не понравится