Новый сезон Танцев со звездами: украинцы узнали имена судей

Новый сезон Танцев со звездами: украинцы узнали имена судей

Уже скоро на экраны украинских телевизоров вернется легендарный проект «Танцы со звездами». Сегодня стало известно, кто вошел в судейский состав нового сезона популярного шоу

Как сообщает «Знай.uа», танцы звездных участников будут оценивать любимцы публики: тренер «Голос.Дети» MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма.

«Я заинтригован. Интересно, кто из звезд примет участие в новом сезоне «Танцев». Думаю, это будет очень огненный сезон»,признается MONATIK.

Влад Яма тоже в нетерпении ждет начала проекта:

«Я хочу видеть звезд, за которыми будет интересно наблюдать, и харизматичных танцоров. Жду красивые постановки. Уверен, сезон будет замечательным».

В свою очередь, Екатерина Кухар, которая ранее уже удостоилась звания самой строгой судьи проекта, рассказала, изменится ли ее отношение к конкурсантам в новом сезоне.

«Требования к участникам однозначно станут выше, ведь мы должны идти вперед, показывать новые достижения и радовать зрителей. Поэтому я буду максимально объективной и требовательной, чтобы участники раскрывались и работали над собой. Буду руководствоваться принципом «и кнутом, и пряником».

Недавно будущие судьи приняли участие в съемках промо-ролика нового сезона шоу. В ближайшее время он выйдет в эфир телеканала «1+1». Имена ведущих проекта, а также знаменитостей, которые примут в нем участие, пока не разглашаются.

материалы рубрики
Ани не Лорак, а Герман: запроданка вызвала горячие баталии в сети Шоу-бизнес
Ани не Лорак, а Герман: запроданка вызвала горячие баталии в сети
Пусть Бог спасет этого ребенка, ты ужасная мать-параноик: Анджелину Джоли обвинили в страшном Шоу-бизнес
Пусть Бог спасет этого ребенка, ты ужасная мать-параноик: Анджелину Джоли обвинили в страшном
Кобзона госпитализировали, состояние ухудшилось: стало известно, где находится певец Шоу-бизнес
Кобзона госпитализировали, состояние ухудшилось: стало известно, где находится певец