Царство небесное: у Юрия Шатунова большое горе

Царство небесное: у Юрия Шатунова большое горе

Известный певец Юрий Шатунов лишился самого близкого человека – из жизни ушла его приемная мать Галина Венедиктова

Об этом рассказал на своей странице в Instagram продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. По его словам, приемная мать певца умерла 10 июня.

«10.06.2018 года ушла из жизни Венедиктова Галина Федоровна, заслуженный учитель России, вице-президент Межрегиональной Молодежной Общественной Организации «Солнечный круг»», — сообщил продюсер.

«Группа «Ласковый май», Юра Шатунов, Сергей Серков, Андрей Гуров, Олег Крестовский и я выражаем глубокие соболезнования родным и близким усопшей», — написал Разин.

Он добавил, что Галина Венедиктова в свое время работала директором интерната, где учились все участники популярного коллектива 80-х «Ласковый май».

Юрий Шатунов остался полным сиротой в 11 лет. Его жизнь в интернате была не самой простой: многие считали, что у юного Юры были все шансы пойти по наклонной дорожке.

Все изменилось, когда в его жизни появилась Галина Венедиктова. Со временем она стала официальным опекуном мальчика и смогла наставить его на путь истинный.

Разин отмечает, что женщина была настоящим ангелом-хранителем для всех одаренных сирот, а не только для певца, и всегда помогала им раскрывать свои таланты.

Ранее Politeka сообщала, что в Швеции прошла церемония прощания с популярным диджеем Тимом Берглингом, выступавшим под псевдонимом Avicii.

Исполнителя похоронили на кладбище Скогскиргодград на юге Стокгольма 10 июня. На похоронах присутствовали только близкие музыканта.

Тело популярного диджея было обнаружено в его доме еще 20 апреля. Полиция провела расследование, однако не нашла следов преступления. Официальная причина смерти до сих пор не называется, однако общественность подозревает, что это был суицид.

Также накануне сообщалось, что в Грузии ушел из жизни известный актер и певец Гио Хуцишвили. Причиной смерти исполнителя стала онкология.

Незадолго перед смертью Хуцишвили перед зданием тбилисской филармонии открыли именную звезду артиста. Он лично присутствовал на торжественной церемонии.

материалы рубрики
Жена Кобзона раскрыла тайны личной жизни: ревность и скандалы Шоу-бизнес
Жена Кобзона раскрыла тайны личной жизни: ревность и скандалы
Лобода впервые рассказала, что скрывала от дочери: Ева чуть не плакала Шоу-бизнес
Лобода впервые рассказала, что скрывала от дочери: Ева чуть не плакала
Хореограф «Танцев со звездами» предсказала будущих победителей проекта: Я знаю, о чем говорю Шоу-бизнес
Хореограф «Танцев со звездами» предсказала будущих победителей проекта: Я знаю, о чем говорю
Похожие статьи