Питт победил: Анджелина Джоли может лишиться самого дорогого

Питт победил: Анджелина Джоли может лишиться самого дорогого

Если актриса не выполнит требования суда, то ее ждет ужасное наказание

Судебные страсти между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом за право опеки над детьми разгораются все сильнее. В данном раунде победа за Питтом. Его права касательно общения с детьми расширены соответствующим решением суда. В частности, в документе говорится, что для каждого из детей крайне важно иметь здоровые и крепкие отношения и с отцом, и с матерью.

Если Джоли это не примет, то ее могут лишить приоритетной опеки. Чтобы избежать такого поворота событий, кинозвезде необходимо наладить отношения с отцом своих детей.

Питт Джоли

Уже составлен детальный график посещения Питтом шестерых отпрысков. Сначала встречи будут длиться по несколько часов, потом – полный день. А со временем дети смогут оставаться у него ночевать.

Этим летом отец с детьми сможет видеться в Лондоне, где сейчас снимается Джоли в продолжении «Малефисенты», и в Лос-Анджелесе, где постоянно живут Брэд и дети.

Кроме того, Анджелина Джоли по решению суда обязана предоставить Брэду Питту номера телефонов детей, разрешать им разговаривать в любое время и не вмешиваться, а также не контролировать разговоры.

У пары шестеро детей. На развод подала Джоли в сентябре 2016-го года, указав причину – жестокое обращение оцта с детьми.

Напомним, американские СМИ заявляют, что у голливудской звезды Анджелины Джоли новый избранник. Им стал младший на 5 лет Том Хиддлстон.

37-летний актер известен своими ролями в фильмах Тор и Мстители производства компании Marvel, где сыграл асгардского бога Локи, брата Тора.

По слухам, пара познакомилась благодаря коллеге Хиддлстона австралийскому актеру Крису Хемсворту. Анджелина якобы пожаловалась последнем о том, что разочаровалась в любви.

«Анджелина жаловалась своему другу, что она разочаровалась в любви и ей нужно залечить раны после болезненного развода с Питтом. На это Крис сказал, что она очень нравится его другу, Тому и им нужно пообщаться», — сообщают в СМИ.

Также стало известно, что Анджелина Джоли и Дэвид Ойелоуо сыграют главные роли в фильме под названием «Через Страну Чудес и Нетландию», который станет своеобразным приквелом знаменитых британских сказок «Алиса в стране чудес» и «Питер Пен». Звезда сыграет роль матери для Алисы и Питера.

Источник: Факты

 

 

материалы рубрики
В новой части гоголевского «Вия» снимется скандальный голливудский актер: подробности Шоу-бизнес
В новой части гоголевского «Вия» снимется скандальный голливудский актер: подробности
Заинтриговала: Надя Дорофеева показала «символ мира» на своей руке Шоу-бизнес
Заинтриговала: Надя Дорофеева показала «символ мира» на своей руке
Внезапно скончался известный музыкант, который был участником культовой группы Шоу-бизнес
Внезапно скончался известный музыкант, который был участником культовой группы