Папа не бросил пить, папа не бросил курить, папа и тебя не бросит: 10 самых смешных номеров Слепакова от КВН до наших дней

Папа не бросил пить, папа не бросил курить, папа и тебя не бросит: 10 самых смешных номеров Слепакова от КВН до наших дней

Он выступал в команде КВН «Сборная Пятигорска», а после стал настоящей звездой Comedy Club, в котором развлекал публику своими шутейными песням

Речь идет об известном комике Семен Слепакове.

Politeka предлагает вашему вниманию подборку самых смешных номеров комика.

Напомним, в апреле этого года Слепаков шокировал всех рекламой своего гастрольного тура с рабочим названием «Из Рашки-Говняшки в Пиндосию с любовью».

«Кто-то скажет — Семен, не лучшее время ты выбрал для поездки, а я отвечу — как бы хреново ни было, в жизни всегда есть место для юмора и легкого заработка. В программе — душевные разговоры о вас и нас, легкое самобичевание, сменяющееся приступами патриотизма, зажигательные песни в незажигательном исполнении… Также обсудим такие важные вопросы, как «Кто виноват?», «Что делать?» и «Что делать, когда не можешь ничего сделать с тем, кто виноват?» – комментировал тогда артист.

Тогда Слепаков обещал весь гонорар от концертов в Штатах пустить на помощь детям Сирии. Однако в социальных сетях бурно отреагировали на скандальное заявление российского комика о гонораре. Так, одним из тех, кто возмутился обещанию Слепакова стал блогер Александр Тверской.

«Слепаков: «Весь гонорар от тура я отправлю в помощь детям Сирии. Всем мира и любви». Еще один сострадалец/миротворец. Я думал он умнее. Лучше бы пробухал свой гонорар», — считал он.

Многие тогда задались вопросом, почему комик не поможет детям России.

Отметим, помимо КВН и Comedy Club, Слепаков также известен по своих сценариям. Так, он работал над такими проектами: «Универ», «Интерны», «СашаТаня», «Смех без правил», «Где логика?», «Танцы».

Слепаков родился в городе Пятигорск в профессорской семье. Закончив старшие классы, Слепаков поступил в университет, где учился на двух факультетах: экономическом и лингвистическом. В итоге получил два диплома. Все годы обучения в вузе он продолжал играть в КВН. В итоге Гарик Мартиросян предложил ему в какой-то момент переехать в Москву.

материалы рубрики
Елизавета ІІ благословила: в королевской семье состоится первая гей-свадьба, подробности Шоу-бизнес
Елизавета ІІ благословила: в королевской семье состоится первая гей-свадьба, подробности
Ольга Фреймут сделала откровенное признание, появились фото Шоу-бизнес
Ольга Фреймут сделала откровенное признание, появились фото
Я верю в чудеса: отец Жанны Фриске посвятил песню дочери, трогательные подробности Шоу-бизнес
Я верю в чудеса: отец Жанны Фриске посвятил песню дочери, трогательные подробности