Пугачева призналась в любовном треугольнике с Галкиным и Киркоровым: они сумасшедшие

Пугачева призналась в любовном треугольнике с Галкиным и Киркоровым: они сумасшедшие

Известная российская певица Алла Борисовна Пугачева откровенно рассказала о своей личной жизни

Произошло это благодаря актеру Олегу Меньшикову, который пригласил Примадонну в театр имени Ермоловой, чтобы там на сцене при полном зале зрителей взять у нее интервью. Предложение Пугачева не отмела.

На днях в Сети уже всплыли первые цитаты из этой откровенной беседы. К примеру, певица рассказала о том, почему в ее жизни появился Филипп Киркоров.

«Так надо было, — ответила легендарная певица. — Иногда мне кажется, что мы живем жизнью Лили Брик, Иосифа Брика и Маяковского. Это просто невероятно. Если перечитать их историю, то понимаешь, что это так».

Киркоров

Что касается Максима Галкина, то по ее словам, она согласилась выйти за него замуж, потому что он смог ей пообещать спокойную старость:

«Я спросила: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Если б вы видели эти глаза серьезные. Они и так сумасшедшие, а тут… Макс сказал: «Конечно. Не бойся ничего!» И все…».

Напомним, недавно Алла Пугачева и Максим Галкин показали, как весело проводят вместе время на отдыхе. В ход пошли тапочки и трусы. Примадонна сняла своего мужа на видео без штанов и, недолго думая, выложила ролик в его Инстаграм. Так, подписчики порадовались интимному видео, на котором взрослый мужчина, отец двоих детей Максим разгуливает по дому в рубашке-поло и в трусах. В кадре Галкин советует Пугачевой не снимать его без штанов, а показаться самой, но Алла Борисовна отвечает, что уже успела в жизни насниматься. Она показывает в объективе только свой тапок, предпочитая присутствовать на записи только в качестве комментатора.

До этого Галкин решил рассказать об удивительном совпадении, которое случилось с ним и Аллой Пугачевой давным-давно. По его словам, в детстве Максим с родителями жил в Восточной Германии — его отец был военным, а в ГДР стояли советские военные части. В ГДР приезжали известные артисты, тогдашние всеобщие кумиры. Однажды среди них оказалась и Алла Пугачева. Случилось это в далеком 1979 году. Максим Галкин показал фанатам снимок 1979 года.

материалы рубрики
Ани не Лорак, а Герман: запроданка вызвала горячие баталии в сети Шоу-бизнес
Ани не Лорак, а Герман: запроданка вызвала горячие баталии в сети
Пусть Бог спасет этого ребенка, ты ужасная мать-параноик: Анджелину Джоли обвинили в страшном Шоу-бизнес
Пусть Бог спасет этого ребенка, ты ужасная мать-параноик: Анджелину Джоли обвинили в страшном
Кобзона госпитализировали, состояние ухудшилось: стало известно, где находится певец Шоу-бизнес
Кобзона госпитализировали, состояние ухудшилось: стало известно, где находится певец