За соленый огурец Родину продаст: Якубович сделал шокирующее признание

За соленый огурец Родину продаст: Якубович сделал шокирующее признание

Неизменный ведущий популярной телевикторины «Поле чудес» Леонид Якубович сделал шокирующее заявление: оказывается, он готов «продать Родину»

Как сообщает «Знай.uа»,  Якубович в очередной раз «прошелся» по зрителям своей программы.

Он рассказал, что по завершении съемок «Поля чудес» зрители получают возможность съесть все съедобные гостиницы, которые принесли участники. По словам Якубовича, в этот момент там «творится что-то невероятное».

«Все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!» Такое ощущение, что они приходят туда жрать», — посетовал ведущий.

При этом он признался, что и сам большой любитель поесть. По его собственному признанию, он «за соленый огурец Родину продаст».

Ранее ведущий оказался в центре скандала из-за резкой критики в адрес своего собственного шоу. Он назвал передачу «Поле чудес» «бестолковой» и возмутился необразованностью ее участников.

На днях в России разразился громкий скандал в связи с неожиданной сменой гражданства популярного ведущего Ивана Урганта. Как сообщала Politeka, после того, как поползли слухи о получении Ургантом израильского паспорта, многие россияне обрушились на него с критикой. К гневным высказываниям присоединился и российский писатель и журналист Александр Сотник, однако, по другой причине.

«Ургант — враг, потому что работает в Останкино, а Останкино — цитадель путинского фашизма. Да, вот так примитивно. Потому что «на войне как на войне», — считает Сотник.

Сообщалось, что Ургант якобы официально стал гражданином Израиля и новым репатриантом в воскресенье, 10 июня.

Говорилось, что ведущий получил удостоверение личности гражданина Израиля в отделе по приему новых репатриантов. Ургант якобы проходил эту процедуру вместе с женой и дочерьми.

материалы рубрики
Не видеть, не слышать: Елизавета II разгневалась на отца Меган Шоу-бизнес
Не видеть, не слышать: Елизавета II разгневалась на отца Меган
Популярную российскую актрису срочно госпитализировали, все очень серьезно Шоу-бизнес
Популярную российскую актрису срочно госпитализировали, все очень серьезно
«Как мне жаль!»: Лолита лишилась важного из-за выступления в оккупированном Крыму Шоу-бизнес
«Как мне жаль!»: Лолита лишилась важного из-за выступления в оккупированном Крыму