Тело должно дышать здоровьем: Анита Луценко раскрыла секрет идеальной фигуры

Тело должно дышать здоровьем: Анита Луценко раскрыла секрет идеальной фигуры

Известная тренер и телеведущая Анита Луценко часто делится советами о здоровье и спорте со своими подписчиками в соцсетях. На этот раз она рассказала о том, как должно выглядеть идеальное тело

Звезда опубликовала в своем Instagram черно-белую фотографию из своей новой фотосессии, сообщает «Знай.ua». Под ней она поделилась своими мыслями о правильной фигуре.

«Что для меня стройное тело? Это точно не ИЗНЕМОЖДЕННОЕ тело в котором нет энергии и сил из-за того, что недостаточно еды в него поступило за день. Тело должно быть упругим и дышать здоровьем, а не дистрофией и больным видом», — пишет тренер.

Она добавила, что многим людям проще жестко ограничить себя в еде, чем регулярно выделять время на тренировки, заявив, что это неправильно.

«ЛУЧШЕ НЕМНОГО УПРАЖНЕНИЙ ( хоть 5 мин в день и не по 10 км ежедневно) и правильное питание + немного вредностей-приятностей, чем диета, мучения, срывы, угрызения! Будьте стройными, красивыми, но не замороченными на всю голову по поводу похудения!  Здоровый образ жизни — это не НАПОКАЗ всем- Я молодец! Это внутреннее желание чувствовать себя классно, здорово и комфортно, даже с лишними кг!» — отметила Луценко.

Она подчеркнула, что форма здорового тела не обязательно должна соответствовать модельным параметрам.

«Каждому свое!» — считает тренер.

За небольшое количество времени снимок набрал почти 15 тыс. лайков, множество комплиментов и обсуждений.

Ранее Анита Луценко рассказала, когда телу следует отдыхать от физических нагрузок. Она назвала четыре причины сказать тренировке «нет», среди которых оказались простуда, высокая температура, спазмы во время месячных, и боли в суставах или шее.

«Если телу плохо и оно болит, то не надо ее грузить! Это как стиральная машинка: сломалась, кряхтит, скрипит, вода выливается из всех дыр, отключается от сбоев, а вы туда еще белья и еще 5 стирочек на максимальной скорости. Всегда можно починить, подождать и продолжить! Но только не ныть! Хотя иногда тоже можно, но не много!» — советовала тренер.

материалы рубрики
Дочь Добкина больше не беременна: детали и первые фото Шоу-бизнес
Дочь Добкина больше не беременна: детали и первые фото
Жених беременной Тодоренко откровенно рассказал о трудностях в их отношениях: много нервничал Шоу-бизнес
Жених беременной Тодоренко откровенно рассказал о трудностях в их отношениях: много нервничал
Лорак впервые показала такое фото, реакция Лазарева озадачила всех: Вы что, пара Шоу-бизнес
Лорак впервые показала такое фото, реакция Лазарева озадачила всех: Вы что, пара