В Киеве разбилась украинская красавица-модель: первые подробности и фото

В Киеве разбилась украинская красавица-модель: первые подробности и фото

Известная украинская модель разбилась на своем автомобиле

Известная украинская Dj и модель Evka Rox попала в ДТП в центре Киева. Авария произошла в ночь на 12 июня на улице Антоновича, 43, а из-за другого участника дорожного движения перевернулся спортивный автомобиль Smart.

По словам полицейских, Smart двигался в четвертом ряду по Антоновича в сторону Ocean Plaza. Перед перекрестком с улицей Лабораторной автомобиль Chevrolet со второй полосы резко повернул в право на Лабораторную. Тем самым он подрезал «малолитражку». Эту информацию подтвердила и пострадавшая — водитель Smart.

Девушка уточнила, что нарушитель на Chevrolet резко повернул с третьего ряда. Модель рассказала, что не заметила авто из-за другой машины, потому резко затормозила и ее «малолитражка» перевернулась.

Девушка прокомментировала аварию в Instagram. «Чуть без руки не осталась», — написала модель.

I was made like this🌊 (photo credits @mikehmlk )

A post shared by All Ena Rara (@evkarox) on

Напомним, как передавала Politeka, мэр города Смелы Алексей Цибко попал в серьезную аварию под Киевом, авто ремонту не подлежит. Как стало известно, ДТП произошло в Кагарлыкском районе. По словам Цыбко, он уходил от столкновения с автомобилем, который двигался на него. Увернувшись в маневре, он вылетел с трассы.

«Меня госпитализировали в больницу в Мироновке. У меня сломаны ребра. Пострадавших в результате аварии больше нет. Чтобы избежать столкновения, я взял резко влево и фактически положил автомобиль на бок. Сейчас я уже дома, нахожусь на больничном. В медучреждении прошел все обследования, полиция взяла все анализы», — рассказал мэр.

Автомобиль городского главы Mitsubishi Pajero Sport в результате ДТП получил значительные повреждения. По словам Цыбко, автомобиль ремонту не подлежит.

Также в сети появилось видео, записанное отцом и дочерью из числа погибших пассажиров на перевернувшемся катамаране на Волге

Майор Волгоградского городского управления ГИБДД Виталий Неграш и его 17-летняя дочь буквально за несколько часов до трагедии в акватории Волги записали «последний привет» для родственницы. Очевидно, в этом ролике они отвечают на сообщение своей родственницы, отдыхавшей в Краснодарском крае и рассказавшей им о своем отдыхе.

 

материалы рубрики
Под Харьковом масштабный огонь охватил предприятие: спасатели бессильны, фото Происшествия
Под Харьковом масштабный огонь охватил предприятие: спасатели бессильны, фото
На предприятии под Киевом открыли стрельбу, есть жертва: объявлен план «Перехват» Происшествия
На предприятии под Киевом открыли стрельбу, есть жертва: объявлен план «Перехват»
ДТП с актерами «Дизель шоу»: Ольга Сумская раскрыла жуткий факт о водителе автобуса Происшествия
ДТП с актерами «Дизель шоу»: Ольга Сумская раскрыла жуткий факт о водителе автобуса
Другие материалы раздела
Похожие статьи