«Русский и горжусь этим»: украинский продюсер шокировал скандальным заявлением

«Русский и горжусь этим»: украинский продюсер шокировал скандальным заявлением

Известный украинский продюсер Юрий Фалеса похвастался билетом на чемпионат мира по футболу и открыто назвал себя «русским», разозлив интернет-пользователей

Скандал вокруг Фалесы разгорелся после того, как он опубликовал на своей странице  в Facebook фотографию билета на мундиаль. После множества гневных комментариев продюсер удалил пост, однако вскоре опубликовал новый, в котором попытался оправдать свое желание отправиться на территорию страны-агрессора.

«Я родился в Советском Союзе, на Урале, я русский и горжусь этим! Я гражданин Украины, с достоинством и уважением отношусь к стране и к людям, живущим на этой замечательной земле нашей прекрасной планеты. Но я ненавижу тех, кто свалил отсюда о орет о патриотизме. Я ненавижу этих говн*ков-политиков и депутатов, имеющих по 3-4 паспорта, обокравших страну, врущих на каждом шагу и диктующих нам условия выживания. Ненавижу продажных у*бков — журналистов, судей, полицейских», — написал продюсер.

Он добавил, что не приемлет «диктат», когда ему говорят на каком языке петь. Кроме того, Фалеса расстроился из-за того, что некоторым артистам «наклеили ярмо предателей» и выступил против политизации спорта.

«Я фанат футбола и не пропустил ни одного матча чемпионатов Европы и мира. И почему мне кто-то должен запрещать присутствовать на этих исторических матчах или смотреть футбол неважно — где и с кем?», — поинтересовался продюсер.

Однако, Фалеса решил не останавливаться на проблемах культуры и спорта и пошел дальше, поделившись своим мнением о войне на востоке Украины.

«Как офицер, воспитанный на чести и верности одной присяге, а присягал я народу Советского Союза, а это более 128 национальностей, считаю то, что происходит на востоке Украины, чистым предательством и унижением нашего народа, наживой политиков и олигархов, использующих события в своих мерзких корыстных целях, играя судьбами людей».

Интернет-пользователи оказались, мягко говоря, недовольны словами продюсера. Комментаторы обвинили его в бессердечности и отсутствии ума, а также отметили, что «русский – это диагноз».

Ранее сообщалось о том, что в Ирпене появилась фан-зона к ЧМ-2018. Заместитель мэра города Дмитрий Христюк утверждал, что городской совет не имеет к этому никакого отношения. По его мнению, кто-то в приватном режиме планирует организовывать трансляцию.

Также сообщалось, что, по данным ФИФА, около 6 тысяч украинцев приобрели на данный момент билеты на матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

Кроме того, телеканал «Интер» решил не только транслировать матчи ЧМ из России, но и отправить в страну-агрессора съемочную группу.

материалы рубрики
Кустурица собрался в оккупированный Крым: режиссер сделал скандальное заявление Шоу-бизнес
Кустурица собрался в оккупированный Крым: режиссер сделал скандальное заявление
Скандал в королевском семействе: Елизавета II изменила завещание Шоу-бизнес
Скандал в королевском семействе: Елизавета II изменила завещание
Звезда «Универа» во второй раз стала мамой и назвала ребенка в честь персонажа сериала: первые фото Шоу-бизнес
Звезда «Универа» во второй раз стала мамой и назвала ребенка в честь персонажа сериала: первые фото