Происки Вайнштейна: звезда «Зачарованных» может попасть за решетку

Происки Вайнштейна: звезда «Зачарованных» может попасть за решетку

Дело дошло до суда и голливудской актрисе грозит реальный немалый срок

Стало известно, что британская актриса, звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн может сесть в тюрьму на 10 лет за хранение наркотиков.

Отмечается, что большое жюри суда штата Вирджиния сочло представленные обвинением свидетельства достаточными для проведения процесса над Макгоуэн по обвинению в хранении наркотиков.

роуз макгоуэн

Напомним, наркотики у звезды обнаружили в вашингтонском международном аэропорту в кошельке, оставленном актрисой в салоне самолёта. По словам Макгоуэн, кокаин ей подкинули.

Отметим, что инцидент с Роуз Макгоуэн произошел 20 января 2017 года в Международном аэропорту Вашингтона.

Как известно, все это время Макгоуэн находилась на свободе под залогом в размере 5 тысяч долларов. Актриса настаивает, что найденный кокаин ей не принадлежит.

Она обвинила в этом людей Вайнштейна, против которого ранее сама выступила с обвинениями в домогательствах и изнасиловании, о чем в подробностях рассказала.

«Роуз последовательно заявляет о своей невиновности. Эти обвинения никогда бы не были предъявлены, если бы не ее активность по защите прав женщин, известная по всему миру. Уверяю вас, это избирательное преследование получит достойный отпор«, — заявил адвокат актрисы Хосе Баэз.

роуз макгоуэн

Скандально известный продюсер Харви Вайнштейн опроверг обвинения в изнасиловании.

Мужчина не признал вину по предъявленным ему обвинениям в изнасиловании, а также сексуальном преступлении. об этом сообщает CNN.

Адвокат Вайнштейна Бенджамин Брефман отметил, что продюсер «держится достаточно хорошо в сложившихся обстоятельствах, никто не может быть счастлив в такой ситуации, в какой находится он«.

«Изнасилование — ужасное преступление, но равно предосудительно и ложное обвинение в изнасиловании. Мистер Вайнштейн отверг обвинения», — заявил адвокат.

В конце мая Вайнштейну предъявили официальные обвинения по показаниям двух женщин. Ему вменяется изнасилование первой и третьей степени, а также сексуальное преступление первой степени.

материалы рубрики
Оскароносный актер раскроет «тайну» Агаты Кристи: опубликовано первое фото Шоу-бизнес
Оскароносный актер раскроет «тайну» Агаты Кристи: опубликовано первое фото
Тина Кароль восхитила фанатов: звезда поборола свой многолетний страх Шоу-бизнес
Тина Кароль восхитила фанатов: звезда поборола свой многолетний страх
Так и не обрела женское счастье: известная актриса призналась, что хотела покончить с собой Шоу-бизнес
Так и не обрела женское счастье: известная актриса призналась, что хотела покончить с собой