Украинский фильм завоевал сердца зрителей США, получена престижная награда

Украинский фильм завоевал сердца зрителей США, получена престижная награда

Украинская кинокартина пришлась по вкусу американским зрителям

Стало извстно, что фильм «Изи», который снимался в копродукции Украины и Италии, был отмечен призом зрительских симпатий на кинофестивале Lighthouse International Film Festival в Нью-Джерси. Лента вышла на отечественные экраны осенью прошлого года.

фильм Изи

Лента рассказывает о 40-летнем итальянце по имени Изидоро (Изи), который по просьбе брата везет из Италии в высокогорное карпатское село гроб с телом погибшего на стройке украинского гастарбайтера. В течение этого путешествия на пути Изидоро, бывшего успешного гонщика, возникает много преград.

Главную роль в фильме исполнил молодой итальянский актер Николя Ночелла, а одну из второстепенных – легендарная актриса Барбара Буше. Также в нем играл актер Остап Ступка.

фильм изи

Ранее сообщалось, что украинская команда с номером «The Escape» ( «Побег») получила четыре «Да» от жюри 13-го сезона America’s Got Talent (Америка имеет талант) и прошла в следующий этап конкурса. Номер вышел в эфире телеканалаNBC, вчера, 12 июня 2018.

Жюри конкурса поразила оригинальность, актуальная тематика и использования новейших технологий в номере.

«Это один из самых невероятных выступлений, что я когда-либо видела. Мне очень-очень понравилось!»- сказала супермодель и жюри конкурса Хайди Клум.

«Увлекательно видеть вещи, которые мы на самом деле никогда раньше не видели. Это как путешествие в будущее. Это было совершенно», — добавил продюсер шоу и один из жюри Саймон Коуэлл.

материалы рубрики
Не видеть, не слышать: Елизавета II разгневалась на отца Меган Шоу-бизнес
Не видеть, не слышать: Елизавета II разгневалась на отца Меган
Популярную российскую актрису срочно госпитализировали, все очень серьезно Шоу-бизнес
Популярную российскую актрису срочно госпитализировали, все очень серьезно
«Как мне жаль!»: Лолита лишилась важного из-за выступления в оккупированном Крыму Шоу-бизнес
«Как мне жаль!»: Лолита лишилась важного из-за выступления в оккупированном Крыму