Детей не задавите: Куда на самом деле исчезает еда, привезенная участниками «Поле чудес». Якубович открыл позорную правду

Детей не задавите: Куда на самом деле исчезает еда, привезенная участниками «Поле чудес». Якубович открыл позорную правду

На днях бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович пожаловался, что люди на программу приходят «только пожрать»

И вот появился вопрос, куда же действительно деваются все те продукты, которые просто тоннами приносят на шоу.

Как утверждают люди, после окончания эфира еда сметается за считанные секунды. Но делают это не только гости студии, но и вся съемочная группа.

«Все съестное, что дарится на «Поле чудес», съедается нашей группой. При чем я, к сожалению, иногда даже не успеваю проследить за этим моментом», — рассказывал как-то Якубович в интервью.

И если однажды ведущий уже рассказывал, что за «соленный огурец может и родину продать», то за некоторые продукты он «и убить может».

«Единственно, они знают, за что я могу убить, – это за молоко. Молоко я, извините, честно выпиваю сам. Однажды я укусил нашего директора – он пытался употребить мое молоко. Я не буду говорить, за какое именно место я укусил, но для этого пришлось наклоняться. Отдал тут же», — рассказал он.

«Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!» Такое ощущение, что они приходят туда жрать», — посетовал ведущий.

В сети можно найти и подтверждения от других людей, что все съедается и разметается в секунды.

«Естественно все съедается после съемок. Массовка (ого сколько людей) ведущий, выносильщицы подарков, переворачивальницы букв (хотя они такие тощие, наврятли они вообще едят), режиссеры, операторы, осветители, авторы, редакторы, ассистенты, гости и тэ.дэ и тэ.пэ. Накрыли большой стол и наяривай сколько хочешь. Естественно, перед этим директора и ведущие забирают более менее приличные съедобные подарки», — пишут очевидцы.

«Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!» Такое ощущение, что они приходят туда жрать», — посетовал ведущий.

Напомним, неизменный ведущий популярной телевикторины «Поле чудес» Леонид Якубович сделал шокирующее заявление: оказывается, он готов «продать Родину».

Якубович в очередной раз «прошелся» по зрителям своей программы. Он рассказал, что по завершении съемок «Поля чудес» зрители получают возможность съесть все съедобные гостинцы, которые принесли участники. По словам Якубовича, в этот момент там «творится что-то невероятное».

При этом он признался, что и сам большой любитель поесть. По его собственному признанию, он «за соленый огурец Родину продаст».

материалы рубрики
Фреймут удивила поклонников архивными фото своей семьи Шоу-бизнес
Фреймут удивила поклонников архивными фото своей семьи
Полетел слушать музыку на небо: ушел из жизни известный украинский продюсер, который работал с Океаном Эльзы Шоу-бизнес
Полетел слушать музыку на небо: ушел из жизни известный украинский продюсер, который работал с Океаном Эльзы
Селена Гомес ужаснула поклонников внешним видом Шоу-бизнес
Селена Гомес ужаснула поклонников внешним видом