Любимая телеведущая россиян уехала в «загнивающую Америку», чтобы увидеть свою новую любовь

Любимая телеведущая россиян уехала в «загнивающую Америку», чтобы увидеть свою новую любовь

Известная российская телеведущая, регулярно критикующая США, сама отправилась в Америку вслед за дочерью

У Екатерины Стриженовой, которая ведет на Первом канале передачу «Время покажет», где рассказывает как в России жить хорошо, а Америка загнивает уже который год, родился внук.

В 2013 году старшая дочь Стриженовой Анастасия вышла замуж за успешного финансиста Петра Грищенко и переехала с ним в Соединенные Штаты. Теперь же она в той самой загнивающей Америке родила сына! Супруги Стриженовы тайно вылетели к старшей дочке в США.

Младшая дочь Стриженовой, 17-летняя Александра на своей странице в Instagram сообщила о радостном событии. Она стала крестной мамой.

Как оказалось Саша крестила сына своей старшей сестры Анастасии. Теперь 17-летняя девушка может называть себя крестной мамой малыша. О крестинах стало известно после того, как Саша выложила фото младенца и очень трогательно подписала снимок. «Мой маленький племянник, мой первый крестник, моя огромная любовь», – написала девушка.

Напомним, что в апреле 2018 года старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых Анастасия стала матерью. Она родила мальчика. Настя решила не мудрить с именем и назвала малыша в честь мужа Петей. «Мама и Папа спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любови», – написала после родов Стриженова в соцсети.

стриженова
Екатерина Стриженова с дочерьми

Любопытно, что Стриженова не делится с подписчиками подробностями поездки. Ни она, ни её старшая дочка стараются не афишировать долгожданную встречу за океаном. Лишь недавно Екатерина опубликовала единственное фото, сделанное на спортивной арене в Нью-Йорке, где был запечатлен её муж Александр с зятем Петром.

Как передавала Politeka, российская телеведущая и блогер Алена Водонаева пожаловалась в инстаграме на полных стюардесс «Аэрофлота». По ее словам, с крупными бортпроводницами ее семья столкнулась на рейсе Геленджик – Москва. Водонаева выразила сомнения в том, что такие сотрудницы смогут оказать помощь в случае чрезвычайного происшествия.

 

материалы рубрики
Самая красивая преступница в мире: внешность американки потрясла всех, яркие фото Шоу-бизнес
Самая красивая преступница в мире: внешность американки потрясла всех, яркие фото
Удар для Вакарчука: как украинские знаменитости отреагировали на кончину Богдана Уцехи Шоу-бизнес
Удар для Вакарчука: как украинские знаменитости отреагировали на кончину Богдана Уцехи
Панин на глазах у дочери устроил беспредел на Крымском мосту: Путину это не понравится Шоу-бизнес
Панин на глазах у дочери устроил беспредел на Крымском мосту: Путину это не понравится