Игра престолов: стало известно, кто выживет в последнем сезоне сериала

Игра престолов: стало известно, кто выживет в последнем сезоне сериала

Одна из актрис сделала неожиданный намек, который может быть связан с последним сезоном истории

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер намекнула на то, кто выживет в финале фантастического телепроекта. В Instagram на фото, на которых отмечена Тернер, оказался снимок с головой лютоволка: тотемного животного семьи Старк, чью наследницу Сансу Старк актриса играет в сериале.

Также тату содержит надпись: «Стая выживает».

Это дает надежду на то, что оставшиеся в живых члены семьи Сансы переживут восьмой сезон сериала, в котором смерть главных героев — нередкое дело.

Рука на фото действительно принадлежит Софи Тернер — тату-мастер в подписи благодарит ее за встречу.

Восьмой и финальный сезон сериала «Игра престолов» по мотивам книжной саги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» выйдет на канале HBO в 2019 году. В новом сезоне будет всего 6 эпизодов.

игра престолов

Напомним, что ранее Эмилия Кларк рассказала в своем последнем интервью для телешоу Live with Kelly & Ryan, что планирует осуществить свою мечту о том, чтобы никогда не расставаться с легендарным сериалом «Игра престолов». Так, «Мать драконов» хочет навсегда оставить в своей жизни телевизионный проект, благодаря которому она стала звездой первой величины.

«Я сделаю татуировку на внутренней стороне запястья. Это будет дракон, и он будет улетать. Это будет круто. Такое тихое прощание», — заявила она.

Напомним, что первый эпизод знаменитого сериала зрители увидели в 2011 году.

Также стало известно, что телеканал HBO сделал заказ на первую серию приквела «Игры престолов», который расскажет о происхождении главных персонажей сериала.

События в новом шоу будут проходить за 10 тысяч лет до «Игры престолов» и расскажут историю Стены, Дома Старков и Ланнистеров. Также авторы должны рассказать историю происхождения белых ходоков.

Сценарий будут писать Джейн Голдман и Джордж Р. Р. Мартин — авторы саги, по мотивам которой сняли «Игру престолов». По предварительным данным, проект должны запустить в 2020 году.

материалы рубрики
Я научил ее всему, ей было 13: продюсер Лорак рассказал, как стал мужчиной запроданки Шоу-бизнес
Я научил ее всему, ей было 13: продюсер Лорак рассказал, как стал мужчиной запроданки
Кустурица собрался в оккупированный Крым: режиссер сделал скандальное заявление Шоу-бизнес
Кустурица собрался в оккупированный Крым: режиссер сделал скандальное заявление
Скандал в королевском семействе: Елизавета II изменила завещание Шоу-бизнес
Скандал в королевском семействе: Елизавета II изменила завещание