Новый скандал с Бузовой: знаменитость вмешалась в конфликт с Тимати

Новый скандал с Бузовой: знаменитость вмешалась в конфликт с Тимати

Певица считает, что российский рэпер не может пережить её победу на музыкальной премии

Рэпер Тимати и директор МУЗ-ТВ на радость таблоидам оказались в эпицентре громкого скандала. Музыкант жестко раскритиковал премию телеканала в социальных сетях, а затем перешел на личности и оскорбил его директора Армана Давлетярова, сообщает Знай.юа.

«Кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится», — написал Тимати на своей странице в соцсети.

Картинки по запросу тимати муз тв

Давлетяров не стал молчать и тоже достаточно прямо высказал все, что он думает о гламурном репере.

Мимо скандала не могла пройти певица Ольга Бузова, которая поспешила вмешаться в конфликт, встав на сторону директора МУЗ-ТВ. По мнению Бузовой, раздражение Тимати вызвал тот факт, что он остался без престижной награды. В то время как певица как раз переживает период радости после победы в одной из номинаций телеканала.

На своей странице в Instagram Бузова хвастается фотографией со своим призом.

«Люблю умных, верных и порядочных мужчин. Я это не про Тимати. Похоже, Тимати не смог спокойно пережить именно этого», — добавила к снимку певица.

Теперь поклонники с нетерпением ждут ответной реплики со стороны Тимати. Постепенно в этот скандал втягивается все больше звезд шоу-бизнеса.

Напомним, в этом году появление Ольги Бузовой на русском музыкальной премии МУЗ-ТВ была достаточно эффектной. Бузова приехала верхом на лошади в сказочном наряде с длинным шлейфом, который не мог поместиться в объектив фотографов.

Образ Ольги Бузовой произвел впечатление на поклонников и гостей премии. В социальной сети фанаты называли артистку «амазонкой», «принцессой», а также «королевна». Интересно, что такой фурор звезде помогла сделать дизайнер Белла Потемкина, которая создала такое удивительное платье.

 

материалы рубрики
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото Шоу-бизнес
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото
Кайли Дженнер показала соблазнительные изгибы в сеточке: «вот это растяжка» Шоу-бизнес
Кайли Дженнер показала соблазнительные изгибы в сеточке: «вот это растяжка»
Дети Пугачевой и Галкина выдали семейную тайну: «Скоро будет свободна» Шоу-бизнес
Дети Пугачевой и Галкина выдали семейную тайну: «Скоро будет свободна»