Это моральное уродство: украинским певцам-запроданцам дали откровенную оценку

Это моральное уродство: украинским певцам-запроданцам дали откровенную оценку

Желание украинских артистов-запроданцев гастролировать в России можно объяснить только «моральным уродством»

Ведь независимо от слов политиков, в стране сейчас идет война, а жать в этот период руку врагу категорически неприемлемо.

Такое мнение на личном YouTube-канале высказал украинский журналист, писатель и автор известного проекта «Служба розыска детей» Руслан Горовой.

«Если во время войны ты кормишься с руки врага, помогаешь ему выжить или хотя бы жмешь руку врага — ты враг, все очень просто. Я не понимаю этих баранов вроде Козловского», — отметил Горовой.

Светлана Лобода

Он подразумевал скандал, который разразился после выступления заслуженного артиста Украины Виталия Козловского в Москве ко Дню победы 9 мая 2018 года.

«И рассказывают потом сказки, что «я ж хотел для бабушек и дедушек…» Какие, бл**ь, бабушки и дедушки?! Тебя никто там не знает и знать не будет. Поехало срубить бабла, и рассказывает здесь сказки. Это все моральное уродство», — продолжил он.

Также писатель заговорил о «моральной чистоте» в таких ситуациях. Касается это и тех украинцев, которые сейчас едут на Чемпионат мира по футболу в России.

«Я считаю, что у нас война, даже если она так не называется, даже если политики имеют с этого свои гешефты… А если у нас война, то как можно…», — удивился он.

Напомним, после скандального выступления Виталия Козловского в Москве 9 мая, активисты радикальных организаций заявили, что не дадут певцу проводить концерты в украинских городах. Так в частности, киевские организаторы отменили концерт певца. Выступление артиста должно было состояться в понедельник, 21 мая, в столичном Caribbean Club. Однако представители клуба на его официальном сайте заявили о том, что концерт отменен.

Отметим, известная украинская певица Анастасия Приходько прокомментировала выступление украинского артиста Виталия Козловского в столице страны-агрессора РФ на 9 мая.

«Почему звание «заслуженный артист» могут носить и нормальные, порядочные люди, и те, кто ездит и показывает, как можно предавать свою Родину?», – возмутилась звезда в интервью.

материалы рубрики
Беременная российская поп-дива загремела в больницу: «скрыть не удалось» Шоу-бизнес
Беременная российская поп-дива загремела в больницу: «скрыть не удалось»
Внучка Ротару ошарашила внешним видом: «спустила тысячи евро» Шоу-бизнес
Внучка Ротару ошарашила внешним видом: «спустила тысячи евро»
Популярная певица напугала изможденным внешним видом: «На бабушку похожа» Шоу-бизнес
Популярная певица напугала изможденным внешним видом: «На бабушку похожа»