У Путина накинулись на известного проукраинского певца с унизительными оскорблениями

У Путина накинулись на известного проукраинского певца с унизительными оскорблениями

В России накинулись с оскорблениями на известного грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе после того, как он выразил свое мнение относительно Советского Союза

Нападками в сторону артиста отметился председатель комиссии Совета федерации по информационной политике Алексей Пушков.

Ранее в интервью изданию Deutche Welle Кикабидзе заявил, что очень обрадовался распаду Советского Союза. Все из-за того, что люди в то время плохо жили.

«Я ненавижу герб Советского Союза, серп и молот. Это же надо было, какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать. Это все было связано с, извините за выражение, хр*новой жизнью этой огромной страны», — сказал он.

На такое заявление Пушков ответил, что якобы Советский Союз сделал из Кикабидзе звезду.

«Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР. Иначе был бы он малоизвестным певцом с окраины Европы. Годы он набрал, мудрости – нет», — написал он в Twitter.

При этом, после таких высказываний, самого Пушкова подвергли критике.

«А Пушков стал клоуном благодаря любой системе а при фюрере ещё и ж*полиз, а Кикабидзе талант»,  «Двойка по географии, Алёша! Грузия — не Европа!», — отмечают в комментариях.

Стоит отметить, что о развале СССР Кикабидзе сказал следующее: «Очень обрадовался… Это, конечно, был шок, но мы уже чувствовали, что это должно произойти. Но всё равно, когда ты в этом котле варишься всю жизнь с детства, представить трудно, что такую огромную махину можно так разнести в пух и прах».

Напомним, легендарный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе, который называл президента РФ Владимира Путина захватчиком, разозлил представителей «русского мира» фотографией возле памятника Степану Бандере.

На снимке актер держит поднятым вверх большой палец и улыбается. При этом на памятнике видно надпись: «Герой Украины Степан Бандера».

Россияне моментально подхватили истерию касательно снимка и начали распространять его. В сети на легендарного актера посыпались нецензурные выражения.

Более того, эту новость растиражировало пропагандистское издание РФ «Царьград», выпустив новость с заголовком: «Отец Крым защищал, а сын бан*еровцем стал»: Неожиданный поворот в судьбе Вахтанга Кикабидзе».

материалы рубрики
Кайли Дженнер показала сочные формы без одежды: «ни грамма косметики» Шоу-бизнес
Кайли Дженнер показала сочные формы без одежды: «ни грамма косметики»
Лобода превратилась в скелета и всполошила сеть: «Это просто отстой» Шоу-бизнес
Лобода превратилась в скелета и всполошила сеть: «Это просто отстой»
Дочери Поляковой в одних пижамах удивили своим талантом: «Цветут и пахнут» Шоу-бизнес
Дочери Поляковой в одних пижамах удивили своим талантом: «Цветут и пахнут»