Популярную российскую актрису срочно госпитализировали, все очень серьезно

Популярную российскую актрису срочно госпитализировали, все очень серьезно

Известная российская актриса срочно госпитализирована 

Известная актриса Анна Ардова экстренно прооперирована в Москве. Как стало известно, Ардова находится в одной из столичных больниц.

По некоторым данным, актрисе провели операцию на почке, связанную с тяжелой болезнью.

Заслуженной артистке России Анне Ардовой 48 лет. Она является обладателем премии ТЭФИ.

ардова

Ардова снялась в множестве картин. Актрисе комедийного жанра сумасшедшую популярность принесло шоу «Одна за всех», в котором Ардова сыграла целый ряд женских персонажей.

Добавим, в марте 2017 года Ардова развелась со своим супругом актером Александром Шавриным. Они были вместе на протяжении 20 лет. Шаврин умер в конце того же года. Он долгое время боролся с онкологическим заболеванием.

ардова одна за всех

В театральных кулуарах ходят слухи, что Анна рассталась с мужем ради актера Максима Дрозда. Говорят, оставленный супруг не смог смириться с потерей, стал выпивать, а вскоре медики поставили ему печальный диагноз – «рак желудка».

Говорят, ради внимания Дрозда Ардова сделала модную стрижку и похудела на десять килограммов. Со ссылкой на неких знающих людей из театральных кругов издание утверждает, что, узнав об измене, Александр Шаврин «безумно страдал». «Он же никогда в жизни не позволял себе изменять жене. Но, глядя на супермачо Дрозда, понимал, что явно проигрывает тому во внешних данных. Из-за этих переживаний, возможно, и началась его тяжелая болезнь», – шептались тогда в кулуарах.

Напомним, как передавала Politeka, российский эстрадный певец, депутат Государственной Думы РФ Иосиф Кобзон госпитализирован в одну из московских клиник. 80-летний певец и общественный деятель сам обратился к врачам из-за ухудшающего самочувствия.

«Иосиф Кобзон самостоятельно обратился в столичный онкоцентр с жалобами на ухудшение самочувствия», — сообщают российские СМИ.

Нардепу настоятельно порекомендовали остаться в больнице. Сейчас Иосиф Кобзон находится в хирургическом отделении онкологического центра.

Пресс-секретарь Кобзона на вопросы о самочувствии звезды отвечает расплывчато.

«Он нездоров, но это не означает, что все плохо», — сказал секретарь Иосифа Кобзона.

материалы рубрики
Астафьева в прозрачной блузке засветила прелести: Никитюк в нокауте Шоу-бизнес
Астафьева в прозрачной блузке засветила прелести: Никитюк в нокауте
«Холостяк»: как качаются Добрынин, Макацярия и Чмеровкий, горячие видео Шоу-бизнес
«Холостяк»: как качаются Добрынин, Макацярия и Чмеровкий, горячие видео
Собчак довела Бузову до слез: «Приходишь и носом тыкаешь» Шоу-бизнес
Собчак довела Бузову до слез: «Приходишь и носом тыкаешь»