«Как мне жаль!»: Лолита лишилась важного из-за выступления в оккупированном Крыму

«Как мне жаль!»: Лолита лишилась важного из-за выступления в оккупированном Крыму

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская, известная своей привычкой эпатировать публику, пропустит выпускной своей дочери из-за запрета на въезд в Украину

Об этом артистка рассказала в своем Instagram. Накануне она опубликовала сообщение, в котором с сожалением сообщила, что не сможет разделить со своей 19-летней дочерью Евой этот важный для нее момент. Дело в том, что девочка учится в одной из школ Киева.

«Сегодня у моей любимой доченьки была репетиция выпускного! Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить… Как мне жаль! Любимая моя, я все равно рядом! Хоть и слезы капают», — написала певица.

Многие российские СМИ с радостью ухватились за возможность написать о том, что Украина не дает знаменитости провести время с собственной дочерью. При этом они забыли уточнить, чем был вызван запрет.

Дело в том, что ранее СБУ запретила Лолите въезд на территорию Украины из-за того, что певица нарушила закон нашей страны, устроив концерт в оккупированном Крыму.

«Меня не пускали на Украину и не пустят даже на выпускной вечер, это уже понятно. А моя мама в 75 лет не сможет вести прямой эфир с праздника Евы – ей сложно объяснить, как это сделать», — пожаловалась Лолита, отметив, что сама она будет наблюдать за праздником дочери при помощи соцсетей.

Сообщается, что певица купила для своей дочери дорогой дизайнерский костюм, в котором девочка отправиться на выпускной. Она также намекнула на то, что Ева может поступить в вуз уже в России.

Лолита

Ранее Politeka писала о том, что Лолита исполнила культовую украинскую песню на территории аннексированного полуострова Крым.

Соответствующее видео она разместила на своей странице в соцсети.

«Как хорошо устроить репетицию в тихом Ялтинском дворике», — отметила она.

Следует уточнить, что российская исполнительница решила исполнить культовую песню группы «Океан Эльзы» под названием «Друг» в аннексированном городе Ялта.

До этого сообщалось, что Лолита записала песню на украинском языке. Однако такой шаг не оценили.

Пользователи сети начали искать в этом скрытый смысл и заподозрили. Что певице что-то нужно.

«Когда вот такие начинают петь на украинском, хочется дать им в морду», «Еще одна клоунесса, наверное, тоже хочет в президенты», — утверждали комментаторы.

материалы рубрики
Вера Брежнева раскрыла тайну своих розовых волос: «Танцуй под Бузову» Шоу-бизнес
Вера Брежнева раскрыла тайну своих розовых волос: «Танцуй под Бузову»
Поклонники жестко раскритиковали новый образ Орбакайте: «Где вы видите красоту» Шоу-бизнес
Поклонники жестко раскритиковали новый образ Орбакайте: «Где вы видите красоту»
Иракли Макацария показал яркое фото со свадьбы Шоу-бизнес
Иракли Макацария показал яркое фото со свадьбы