Вера Брежнева рассказала о разводе с Константином Меладзе

Вера Брежнева рассказала о разводе с Константином Меладзе

Из-за навязчивых слухов о разрыве отношений Веры Брежневой с Константином Меладзе, популярная певица откровенно рассказала, что на самом деле происходит в их отношениях

Так, в мае 36-летняя популярная певца Вера Брежнева улетела в Италию с мамой, сестрой и детьми.

 

Более того, певица не торопилась возвращаться домой, и даже пропустила награждение премии МУЗ-ТВ, где была номинирована в категории «Лучшая исполнительница».

Именно длительное отсутствие певицы и стало поводом для сплетен. Поскольку из поездки Брежнева не опубликовала ни одной фотографии с мужем Константином Меладзе, пользователи в сети сделали вывод: Вера Брежнева отдыхает без мужа.

Эта и навело на мысль: а все ли в порядке в семейной жизни Меладзе и Брежневой. И не поссорилась ли пара.

В свою очередь Вера не стала томить долгим молчанием, и поспешила развеять сомнения. Так, 21 июня, артистка опубликовала в Instagram Stories снимок в объятиях Константина. На фото пара позирует в домашней обстановке.

Таким образом, певица опровергла слухи и показала, как бы недоброжелателям не хотелось, чтобы они оказались на грани развода, в звездной семье все хорошо.

За последние месяцы украинская певица Вера Брежнева показала поклонникам много фотографий совместно с Константином Меладзе. Вполне вероятно, певица решила, что больше нет смысла скрывать их брак, ведь их отношения уже давно обсуждают во всех СМИ.

Также отмечается, что недавно украинская певица Вера Брежнева поделилась снимком с семейного отдыха в Италии, показав своих сестер.

Во многих интервью Вера Брежнева отмечала, как для нее очень важна семья, и она поддерживает отношения со своими сестрами. Женщины действительно часто видятся, о чем свидетельствуют фото в блоге Веры. Судя по ним, звезда никогда не упускает возможности провести время со своими сестрами. Так, на днях певица поделилась новым семейным фото.

Как ранее писала Politeka, в прошлом месяце украинская певица и экс-участница группы ВИА Гра Вера Брежнева «отличилась» на красной дорожке кинофестиваля в Каннах.

На церемонии певица предстала в эффектном черном платье от Versace. У наряда глубой разрез на ноге и открытая спина. Вера Брежнева дополнила образ эффектным вечерним макияжем и объемными серьгами.

И все бы хорошо, если бы внимательные зрители не отметили потрясающее сходство с нарядом 26-летней датской супермодели Нины Агдал, которая является экс-пассией известного актера Леонардо Ди Каприо. Отметим, что в таком же наряде бывшая возлюбленная Ди Каприо появилась на церемонии вручения кинопремии «Оскар» в Голливуде.

материалы рубрики
Ефросинина неожиданно заговорила о дочери: «Потеряла сознание от шока и страха» Шоу-бизнес
Ефросинина неожиданно заговорила о дочери: «Потеряла сознание от шока и страха»
Винник озадачил волчиц резкой сменой имиджа: «Начал лысеть» Шоу-бизнес
Винник озадачил волчиц резкой сменой имиджа: «Начал лысеть»
Астафьева покорила сеть провокационным нарядом: «Пора получать Оскар» Шоу-бизнес
Астафьева покорила сеть провокационным нарядом: «Пора получать Оскар»