Деградировавший экс-супруг звезды «Игры престолов» просит милостыню на улице: фото

Деградировавший экс-супруг звезды «Игры престолов» просит милостыню на улице: фото

Актриса Лина Хиди устроила бывшему мужу настоящий ад, он вынужден просить деньги у прохожих

Напомним, что 39-летний парикмахер Питер Лофран развелся с 44-летней звездой «Игры престолов» Линой Хиди в 2013 году после шести лет брака. Несколько лет он вел ожесточенную борьбу в суде с бывшей супругой, но итог оказался плачевным для Питера: он остался на улице с огромным долгом адвокату.

питер лофран

Чтобы хоть как-то свести концы с концами, мужчина, который в 2007 году работал стилистом в Голивуде и вел жизнь миллионера, вынужден просить милостыню. Его нередко можно увидеть на улице зарабатывающим на жизнь игрой на потрепанной гитаре. Друзья создали для Питера страничку на краудфандинговом сайте Go Fund Me, чтобы помочь ему оплатить услуги юриста.

«Питер потратил все свои сбережения за последние несколько лет. Ему выпала нелегкая доля, сейчас он на мели. От жизни миллионера в Голливуде он скатился к жизни на пособие в Лидсе», — цитирует издание The Sun слова инсайдера.

Однако не все так грустно в жизни бывшего мужа звезды. Изданию The Daily Mail стало известно, что сейчас он встречается с гавайской моделью Макой Суджи. В блоге красавицы можно найти полные нежности и восхищения комментарии Лофрана. Знакомые утверждают, что Мака отвечает ему взаимностью уже давно, и ее не волнует уровень достатка возлюбленного.

Лина, тем временем, счастлива с актером и режиссером Дэном Каданом, они вместе воспитывают двухлетнюю дочь. Роль Серсеи Ланнистер сделала актрису звездой мирового масштаба и ее вряд ли волнует, с кем встречается ее «опустившийся» бывший.

питер лофран

Напомним, что осенью прошлого года звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон сделал предложение своей возлюбленной, а по совместительству коллеге на съемочной площадке – Роуз Лесли.

Свадьбу отыграли 23 июня в Шотландии, в замке 12 века, принадлежащем отцу Лесли. Сама же церемония бракосочетания прошла в церкви Рейн в Абердиншире. На торжество пришли родные и близкие актеров, а также их коллеги по сериалу «Игра престолов»: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие.

материалы рубрики
Принц Гарри поразил всех своим умением: «никто не подозревал» Шоу-бизнес
Принц Гарри поразил всех своим умением: «никто не подозревал»
Известный актер на красной дорожке напугал поклонников: «нездоровый вид» Шоу-бизнес
Известный актер на красной дорожке напугал поклонников: «нездоровый вид»
Настя Ивлеева отказалась от женственного образа: «Выглядит опасней Элджея» Шоу-бизнес
Настя Ивлеева отказалась от женственного образа: «Выглядит опасней Элджея»