Кобылица: украинцы яростно раскритиковали Лорак за пафосный отдых на яхте

Кобылица: украинцы яростно раскритиковали Лорак за пафосный отдых на яхте

Украинская певица Ани Лорак, которая активно выступает в России, совсем недавно приехала в родной Киев навестить семью и друзей

Об этом она регулярно сообщает в своем Instagram, публикуя свежие снимки.

Несмотря на то, что многим не нравится это кратковременное возвращение звезды на родину, певицу-запорданку это не смущает и она продолжает выставлять снимки с отдыха на яхте.

«Солнце согревает своими лучами) Как проходит ваш вечер?» — поинтересовалась звезда у фанатов.

«Вечер проходит за подготовкой к экзамену и в предвкушении о предстоящем отдыхе», «Готовлю ужин для моей любимой семьи», «Пью кефир», «Романтика выходных закончилась… Готовимся к трудовым свершениям!» — принялись отвечать фолловеры своему кумиру.

Нашлись и те, кому кадр совсем не понравился: «Кобылица бедристая», «Почему в черном? В такой солнцепек жарко же?», «Це добре, що Вас зігріває сонечко, нас не дуже після списку… Україна в прольоті не можу повірити!».

Напомним, певица-запроданка Ани Лорак разместила в своем аккаунте Instagram фотографии с отдыха на Днепре с друзьями, а также мужем и дочерью.

«На душе светло, когда рядом родные и близкие! Люблю Киев! Люблю моих друзей!», — подписала фото Лорак.

При этом пользователи сети отметили, что в свои 40 муж певицы Ани Лорак удивительно выглядит значительно старше своих сверстников.

Как писала Politeka, новый концертный график Ани Лорак привел украинцев в ярость: певица отправится в большой тур, однако при этом проигнорирует Украину. Скандальная украинская исполнительница, неоднократно подвергавшаяся на Родине критике за свою чрезмерную любовь к России, опубликовала в своем Instagram фотографию с графиком своего нового тура.

При взгляде на расписание концертов певицы сразу же бросается в глаза, что большинство из них пройдет в России. Лорак будет выступать в российских городах в августе, октябре и ноябре этого года, а также — в феврале следующего.

материалы рубрики
Кончита Вурст потеряла волосы: «тяжело больна» Шоу-бизнес
Кончита Вурст потеряла волосы: «тяжело больна»
Беременная российская поп-дива загремела в больницу: «скрыть не удалось» Шоу-бизнес
Беременная российская поп-дива загремела в больницу: «скрыть не удалось»
Внучка Ротару ошарашила внешним видом: «спустила тысячи евро» Шоу-бизнес
Внучка Ротару ошарашила внешним видом: «спустила тысячи евро»