Украинка опозорилась с охотой на олигархов в России

Украинка опозорилась с охотой на олигархов в России

На российском проекте «Дом-2» одесситка на глазах у своего экс-бойфренда сделала постыдное признание

Даша Друзьяк участница скандального шоу «Дом-2» в студии передачи «Разбор недели» откровенно рассказала о том, что когда-то зарабатывала деньги, занимаясь эскортом. Даша призналась в этом на глазах у своего бывшего парня Руслана, пишет Знай.юа.

«Мне стыдно, что я причинила Руслану очень много боли. Да, я проводила время с другими мужчинами, которые были моими спонсорами. Я просила у него за то прощение, когда он всё это узнал. Это было тяжело преодолеть, но нам удалось. Мною управляли погоня за деньгами, меркантильность, я не видела счастья в том, что человек просто рядом со мной. Мысли о деньгах меня поглотили», — объяснила Друзьяк.

Картинки по запросу даша друзьяк

«Шабарин даже не скрывает, что я ему нравлюсь. По приезду на остров он мне признался в своей симпатии и сказал, что, когда смотрел «Дом-2″, выделял только меня. Что я самая интересная и красивая. Он подходил к ребятам и говорил, что мне нравится Даша. Настя Кочервей неоднократно делилась со мной тем, что сам Шабарин признавался ей в симпатии ко мне. И то, что одна из причин её отказа ему на предложение выйти замуж за него, являюсь я», — признавалась Друзьяк.

Картинки по запросу даша друзьяк

Напомним, Даша пришла на проект в марте 2018 года. Ей 29 лет. Девушка родилась в Одессе, где получила образование переводчика. Изначально она пришла на проект к Илье Яббарову, но с ним не сложились отношения. Потом девушка улетела на «Остров любви», где ею заинтересовались другие парни. С Русланом у неё так и не сложились крепкие отношения. Однако Даша заметила, что ею заинтересовался Андрей Шабарин, ранее бывавший на проекте.

Ранее Politeka сообщала, что звезда российского реалити-шоу «Дома-2» Анастасии Тарасюк покончила жизнь самоубийством. Девушка, выпала из окна 19-го этажа элитного ЖК, к которому переехала недавно в Москве и в результате страшных травм скончалась на месте. Причиной такого поступка могли стать сложности в личной жизни девушки. По некоторым данным, девушка в последнее время находилась в депрессии из-за неразделенной любви.

Анастасия Тарасюк пришла на шоу «Дом-2» осенью 2013 года, когда ей было всего 19 лет. На проекте она пробыла 20 дней.

материалы рубрики
Звезда «Игры престолов»  сбрил бороду впервые за 7 лет: как сейчас он выглядит Шоу-бизнес
Звезда «Игры престолов» сбрил бороду впервые за 7 лет: как сейчас он выглядит
Еще один придворный ушел из-за характера Меган Маркл: «никакие деньги не удержат» Шоу-бизнес
Еще один придворный ушел из-за характера Меган Маркл: «никакие деньги не удержат»
Кравец из «Квартал 95» поразила стихами о наболевшем: «Очень трогательно» Шоу-бизнес
Кравец из «Квартал 95» поразила стихами о наболевшем: «Очень трогательно»