У Меган Маркл семейные неприятности: Герцогиня Глупостей, твой принц — слабак

У Меган Маркл семейные неприятности: Герцогиня Глупостей, твой принц — слабак

Новая жена принца Гарри — герцогиня Сассекская Меган Маркл — подверглась неожиданным нападкам со стороны собственной семьи

С резкой критикой Меган выступила ее сводня сестра Саманта, которая прошлась по новоявленной герцогине на своей странице в Twitter.

Саманта Маркл неоднократно выступала против брака своей сестры с принцем Гарри. Она считает, что более подходящей парой для наследника британского престола была бы актриса Крессида Бонас, которая и внешне и по характеру похожа на его мать принцессу Диану.

В своем новом посте Саманта назвала Меган «герцогиней Глупостей», отметив, что принц Гарри — слабак, так как позволяет ей плохо обходиться со своей семьей.

«Гарри – слабак, раз позволяет Герцогине Глупостей плохо обращаться с теми, кто ей близок, и в особенности с членами семьи. Диане было бы стыдно!», — написала Саманта Маркл.

Она также пожаловалась на то, что Меган совсем забыла про свою семью и не помогает отцу.

СМИ уверены, что Саманта обижена на Меган за то, что та не пригласила ее на свою свадьбу с принцем Гарри. Общественность сходится во мнении, что сестра герцогини Сассекской попросту ищет славы, пытаясь раздуть скандал вокруг королевской семьи.

принц гарри и меган маркл

Ранее Politeka писала о трогательном письме, которое Меган Маркл отправила своей однокласснице, когда училась в школе.

Маленькая Меган решила поддержать и приободрить свою одноклассницу Мишель, которая страдала от неуверенности в себе и застенчивости.

«Дорогая Мишель, ты так сильна и прекрасна — сила твоей храбрости в моменты трудностей достойна восхищения, как и твой оптимизм и дружелюбие. Мне так повезло, что мы учимся в одном классе и что у меня есть возможность вести тебя во время этого приключения. Никогда не переставай делиться своей прекрасной душой и всегда помни, что ты особенная. Я всегда рядом, если понадобится. Люблю тебя, Меган», — гласят строки, написанные на листе бумаги от руки.

Бывшая директриса Кристин Кнадсен рассказала, что получила это письмо от одной из учениц в классе, в котором преподавала. Она отметила, что Меган написала трогательное и эмоциональное письмо для этой девочки, хотя они даже не были близкими друзьями.

материалы рубрики
Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе: Это же не женщина Шоу-бизнес
Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе: Это же не женщина
У Регины будет мальчик: фото Тодоренко с шоу Урганта всколыхнули сеть, звезда раскрыла тайну Шоу-бизнес
У Регины будет мальчик: фото Тодоренко с шоу Урганта всколыхнули сеть, звезда раскрыла тайну
О семье она вспомнила: Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери Шоу-бизнес
О семье она вспомнила: Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери
Похожие статьи