Ольга Фреймут решила посоперничать с Ани Лорак: скандальная ведущая удивила новым фото

Ольга Фреймут решила посоперничать с Ани Лорак: скандальная ведущая удивила новым фото

Скандальная украинская шоувумен Ольга Фреймут удивила своих подписчиков новой фотографией в сияющем образе

Для знаменитостей жизненно важно следить за всеми актуальными веяниями моды, чтобы оставаться в тренде, пишет «Знай.юа». Звезды всегда должны соответствовать всем модным новинкам сезона, подбирая свой гардероб в соответствии с ними. Только тогда они смогут оставаться на вершине и пользоваться успехом у общественности.

Одним из самых действенных способов удивить поклонников своим ярким и необычным образом всегда были наряды из сияющих материалов или же украшенные пестрыми стразами. Чаще всего именно в таких платьях мы видели известную украинскую певицу Ани Лорак, которая на данный момент работает и проживает в России. А теперь в аналогичном образе явилась фанатам и популярная украинская телеведущая и шоувумен Ольга Фреймут.

Недавно ведущая опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она позирует в миди-платье свободного кроя из сияющего материала. Многие поклонники сравнили наряд Фреймут с платьем, в котором не так давно блистала Ани Лорак, и поспешили это отметить в комментариях. Ведь эти наряды действительно очень похожи.

Напомним, что ранее Politeka рассказывала о новой фотографии Фреймут, которая привлекла к себе внимание в соцсетях. На этот раз знаменитость опубликовала снимок, на котором в длинном платье рекламирует старт продаж квартир известного застройщика.

Фанаты тут же принялись спорить по поводу Украины и Америки, а некоторые пошутили над странной позой Ольги: «не делайте этого. вы же еще так молоды ))», «у тебя ножка такая худая((«, «Увы, при всей моем уважении к Украине, такого уровня жизни как в Америке не видать ближайшие сотню лет хотя бы по уровню з/п и кол-ву счастливых людей на кв км)рiдне это конечно прекрасно, но на этом далеко не уедешь увы и ах..», «И что хорошо в Америке ??», «то , что имеет в Америке среднестатистический гражданин, в Украине стоит бешеных денег. Или вовсе нет».

материалы рубрики
Вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков Шоу-бизнес
Вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков
Пугачева поделилась с поклонниками своим счастьем: видео, которое взорвало сеть Шоу-бизнес
Пугачева поделилась с поклонниками своим счастьем: видео, которое взорвало сеть
Лорак шокировала поклонников вульгарным нарядом: Не удивительно, что муж ей изменял Шоу-бизнес
Лорак шокировала поклонников вульгарным нарядом: Не удивительно, что муж ей изменял
Похожие статьи