Ты же не Волочкова: русалка Шейк взбудоражила сеть откровенным снимком

Ты же не Волочкова: русалка Шейк взбудоражила сеть откровенным снимком

Возлюбленная Брэдли Купера, российская модель Ирина Шейк решила взять пример со скандальной балерины Анастасии  Волочковой

Новый, слишком откровенный снимок с пляжа знаменитость выложила в Instagram.

На фото Шейк прикрывает обнаженную грудь ракушками, создавая образ русалки.

Многие подписчики оценили такое креативное фото модели.

Фанаты начали оставлять восторженные комментарии, большинство на иностранном языке: «Amazing!», «Hot», «beautiful!».

«Какое атмосферное фото! Сразу на море захотелось!», «Какая прекрасная русалка!», — написали российские поклонники модели.

А некоторые вспомнили, что подобные фотографии любит делать балерина Анастасия Волочкова: «Вы же не Волочкова, это ее конек!»

Стоит отметить, что уроженка Еманжелинска Челябинской области Ирина Шейк частенько выкладывает в Instagram фотографии в купальниках и белье.

Напомним, ранее пользователи Сети заподозрили, что знаменитость ждет пополнения в семье. 32- летняя модель не делала никаких заявлений о том, что беременна, но недавно сделанные папарацци фото говорят сами за себя.

Звезда старается держать свою жизнь в тайне, но на снимках, которые недавно появились в Интернете, четко видно, что у нее округлился животик. Поклонники отмечают, что тут два варианта: либо она прибавила в весе, либо опять беременна от своего возлюбленного Бредли Купера.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина и Брэдли воспитывают годовалую дочь Лею де Сейн. Влюбленные пока не спешат к алтарю и живут гражданским браком, хотя они помолвлены с 2016 года.

Ирина родилась в городе Еманжелинск, Челябинской области. Ее настоящее имя Ирина Валерьевна Шайхлисламова и у нее татарские корни. Среди бывших возлюбленных Шейк есть даже Криштиану Роналду.

Девушка училась в Челябинском экономическом колледже, в 20 лет отправилась в Европу моделью. Уже к 2008 году в портфолио Ирины Шейк значились съемки для авторитетного глянца: «Elle», «Glamour», «Annabelle», «GQ», «Jalouse», «Bolero», а компания Intimissimi пригласила Ирину для участия в рекламной компании.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Любовь или фарс: новую любовницу Шнурова назвали «маркетинговым ходом» Шоу-бизнес
Любовь или фарс: новую любовницу Шнурова назвали «маркетинговым ходом»
Эмми-2018: воинственная «мать драконов» блеснула на красной дорожке в кружеве, публика в восторге Шоу-бизнес
Эмми-2018: воинственная «мать драконов» блеснула на красной дорожке в кружеве, публика в восторге
На рассвете карьеры: как в молодости выглядели известные красавицы Шоу-бизнес
На рассвете карьеры: как в молодости выглядели известные красавицы