Алла Пугачева не делала этого уже 10 лет: публика аплодировала стоя

Алла Пугачева не делала этого уже 10 лет: публика аплодировала стоя

Звезда российской эстрады Алла Борисовна Пугачева дала первое большое интервью за последние 10 лет

Ролик опубликовали на YouTube-канале Олега Меньшикова — это второй эпизод его собственного шоу «ОМ Олега Меньшикова».

Отметим, интервью с легендой началось с бурных аплодисментов певице. В ответ на это она даже пошутила: «Вот это я понимаю, человек ничего не сделал, а зал встал и аплодирует».

Алла Борисовна откровенно рассказала о своем детстве, тайне своего имени и двух типах современных артистов. Она также коснулась темы инаугурации Путина и финансов. Она также упомянула людей, которые помогают ей пережить «интеллектуальный вакуум» и «эмоционально заполнить ее». Среди них известный украинец — одессит Михаил Жванецкий.

«Я ему звоню, он знает. Звоню и говорю: «Мишенька…». Он сразу отвечает: «Я поняла, приеду, накрой поляну, жди», — поделилась Алла Борисовна Пугачева.

Однако дольше и эмоциональнее всего Пугачева рассказывала о своих творческих детях: Лизе и Гарри, которых они с супругом Максимом Галкиным стараются не наказывать. Она призналась, что чувствует себя счастливой. «Маленькие дети, муж не пьет, не курит, верный, талантливый, с юмором, красивый, домовитый. Как же мне повезло, наконец! Я один раз его только спросила: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Если бы вы видели эти глаза: «Ты сумасшедшая? Конечно, не бойся ничего». И все», — призналась Пугачева.

Напомним, недавно в семействе Пугачевой и Галкина появился третий ребенок. Однако Пугачева, естественно, не рожала малыша сама, и даже не прибегала к услугам суррогатной матери. Алла Борисовна взяла ребенка под опеку у родителей, страдающих наркотической зависимостью.

 

 

Отец мальчика — единственный племянник певицы, Влад Пугачев — сын родного брата Примадонны Евгения, который умер несколько лет назад. Сам Влад на протяжении долгого времени употреблял наркотики и безуспешно боролся со страшной зависимостью, однако временами все же находил в себе силу воли и пытался бросить, но потом снова срывался в наркотическую пропасть.

Как сообщала ранее Politeka, в интернете появилось, видео, на котором вся звездная семья знаменитой Аллы Пугачевой в сборе. В кадре Максим Галкин просит всех своих девчонок рассказать, в каких нарядах они собрались выйти в свет. Самой радостной, счастливой и непосредственной выглядит Лиза, дочь Пугачевой и Галкина. Кристина Орбакайте весьма сдержана, заметно, что она старается подавить негативные эмоции. Некоторые пользователи сети полагают, что Орбакайте испытывает ненависть и отвращение к своей сестре и брату.

материалы рубрики
Смелые позы и минимум одежды: 20 самых откровенных фото Насти Каменских Шоу-бизнес
Смелые позы и минимум одежды: 20 самых откровенных фото Насти Каменских
Знаменитая актриса призналась, что влюбилась в парня дочери: Он очень красивый Шоу-бизнес
Знаменитая актриса призналась, что влюбилась в парня дочери: Он очень красивый
Хабенский скрывает тайну о своей семье: от него беременна известная актриса Шоу-бизнес
Хабенский скрывает тайну о своей семье: от него беременна известная актриса
Похожие статьи