Победительница Евровидения Нетта Барзилай приехала в Киев: собирается на Борщаговку

Победительница Евровидения Нетта Барзилай приехала в Киев: собирается на Борщаговку

Победительница «Евровидения-2018» Нетта Барзилай сейчас находится в Киеве, Израильскую певицу узнали на улице, сделали несколько фотографий и даже засняли процесс съемок клипа исполнительницы

Это видео сняли возле музея истории Украины в центре Киева. На нем певица сидит на диване, крутится, а вокруг разворачиваются события напоминающие голливудский блокбастер.

Израильскую певицу узнали на улице, сделали несколько фотографий и даже сняли процесс съемки клипа исполнительницы.

Видео сняли возле музея истории Украины в центре Киева. На нем певица сидит на диване, который крутится, а вокруг разворачиваются события напоминающие голливудский блокбастер. Нетту также заметили в Буче в парке на том же диване.

Сообщается, что сегодня последний день съемок и проходить они будут на Борщаговке в Киеве. Вечером певица улетит домой.

Одна из крупнейших в мире компаний звукозаписи Universal Music обвинила победительницу «Евровидения-2018» Нетту Барзилай в плагиате.

Так, представители медиахолдинга направили предупредительное письмо авторам песни «Toy» Дорон Медали и Ставка Бегер, в котором утверждается, что песня «Тоу», которая стала победительницей на масштабном музыкальном конкурсе, является плагиатом на композицию «Seven Nation Army» группы The White Stripes.

нетта барзилай

Подобное обвинение может поставить под угрозу проведение конкурса «Евровидение 2019» в Израиле. В уставе песенного конкурса говорят, что песня-победитель должна быть оригинальной. Так, если плагиат будет доказан, то Нетта Барзилай будет дисквалифицирована, и конкурс «Евровидение» не состоится в Израиле в следующем году.

«Seven Nation Army» является ведущим синглом альбома Elephant, который рокеры The White Stripes выпустили весной 2003 года. Она известна благодаря оригинальному гитарном риффы и входит в число лучших песен 2000-х годов. Композиция заняла 6 место в списке «100 лучших песен 2000-х» по версии авторитетного издания Rolling Stone», — сообщили в письме.

материалы рубрики
Иранская Джоли показала необычную подругу: прошла долгий путь пластики Шоу-бизнес
Иранская Джоли показала необычную подругу: прошла долгий путь пластики
Потап побаловал поклонников раритетным фото: «До того, как стали знаменитыми» Шоу-бизнес
Потап побаловал поклонников раритетным фото: «До того, как стали знаменитыми»
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли удивила смелым фото: «Роксолана уже не та» Шоу-бизнес
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли удивила смелым фото: «Роксолана уже не та»